-Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да?А в какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... (Берт Монро)
Давно мечтал,но все ни как не мог найти достойный мот -Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да?А в какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... (Берт Монро)
спасибо за гостеприимство.Сейчас иду кататься. -Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да?А в какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... (Берт Монро)
супер. просто кайф. Поносился по грунтовке,два раза упал на небольшой скорости,пока на малых скоростях не получается его хорошо контролировать,надо отвыкать от езды на классиках и тому подобному,а еще рост маловат. Ну со временем прийдет,да и не падает тот кто не ездит. Вобщем одни позитивные ощющения. -Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да?А в какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... (Берт Монро)
Давайте холивар тут разводить не будем. Каждый кулик, как говорится Каждый выбрал то, что ему по душе.
Верно сказано. Лично я думал над чистым эндуро,но понял что хочу именно мотард. Нет желания лезть в "говна".Да и в городе чаще передвигаюсь. -Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да?А в какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... (Берт Монро)