bratlsk, да, интересный вопрос. У меня с Японии приплыл, стоит красная пружина. С другими не сравнивал, но назвать ее жёсткой не смогу. Такая мяконькая и под моими 65 кг легко проседает. Здесь когда-нибудь будет подпись)
Sergei1988, спс. Время ожидания тянулось мучительно долго. Но наконец пришел в салон, увидел ЕГО и понял, что всё не зря. Восхищаюсь им и периодичеки любуюсь на фото, когда не рядом)))
Добавлено (15.06.2011, 19:50) --------------------------------------------- Хотя что я несу... можно же регулировать жёсткость амортизатора.
Жесткость аморта регулируется по уму уже ПОСЛЕ установки правильной пружины и настройки статического и динамического прогибов (с) FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
У меня с Японии приплыл, стоит красная пружина. С другими не сравнивал, но назвать ее жёсткой не смогу. Такая мяконькая и под моими 65 кг легко проседает.
- странно. У меня белая, где то на форуме попадалась инфа, что самая мягкая, но под моими 95 кг. почти не проседает.
думаю на нашей технике. это не очень актуально. -Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да?А в какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... (Берт Монро)