Друзья я в такой радости если честно-после ижа, восемнадцать лет назад, я купил Дырзета сегодня, только отогнали в гараж, обмыл маленько(соком) с женой и сижу радуюсь. Спасибо всем кто помог в выборе. Взял у нас в Питере.Не работает только спидометр(бабышку черную нужно поменять на колесе-не знаю как правильно она), а еще есть комплект злых колес. Ура товарищи!
Добавлено (05.10.2011, 01:29) --------------------------------------------- от радости фотку два раза прикрепил.
Поздравляю, планки особо без разницы как ставить да и если на багажник грузить много то его надо усиливать в скупе с подрамником, следи за маслом в движке и все будет пучьком.
Друзья я в такой радости если честно-после ижа, восемнадцать лет назад, я купил Дырзета сегодня, только отогнали в гараж, обмыл маленько(соком) с женой и сижу радуюсь. Спасибо всем кто помог в выборе. Взял у нас в Питере.Не работает только спидометр(бабышку черную нужно поменять на колесе-не знаю как правильно она), а еще есть комплект злых колес. Ура товарищи!Добавлено (05.10.2011, 01:29)---------------------------------------------от радости фотку два раза прикрепил. Прикрепления: 0595203.jpg(134Kb) · 4523867.jpg(133Kb)