Начинал свою мотокарьеру на выфере400 потом были нинзи джиксеры и т.д спорты и классики! в том году по случаю подвернулась ттр250 поездил на ней около двух месяцев и понял что для города лучше чем мотард наверное нету ничего! мониторил автору сутками и ничего нормального не было все от 220 и выше,а на руках было то 205 край!! захожу в очередной раз на автору и вижу дырзет своей мечты по очень хорошей цене даже лучше чем я ожидал))))было это на первомаиские праздники и хорошо что пива не успел попить))) сразу прыгаю в машину и лечу за дырзетом мечты))) ну вот собстна и купил дырзет 2006 года черный! по движку вроде сток как я посмотрел! по обвесу защита рук,защита крышек движки,арм шланг,и другие приятные мелочи типа сигналки старлаин и кофра! вот фото!
Сообщение отредактировал raidermoto - Вс, 06.05.2012, 09:41
повезло . нормальный по фотке такой Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, ну сам я вроде не чаиник в технике разбираюсь, после покупки залил свежее масло в300 и накатал уже около 400км на нем! полет нормальный косяков не выявлено))) вроде повезло
RICCO, ну цена не панацея)) хотя конечно соглашусь с тем что дорого не значит лучше! но думаю ничего плохого нет в 300 для дырзета! а то что написано что оно гоночное........я думаю масло как масло синтетика как синтетика))))