Приветствую коллеги))! стал обладателем DR-Z 400 S ( судя по номеру под седлом 2001 года выпуска). Кстати, мот приобрел у жителя форума. Первый "тяжелый" для меня и мота выезд в поля/леса показал - навыки на дорожном моте тут вообще не годятся: на 300 метрах три раза хорошо приложился и три раза завалил в колее,но без последствий( спасиб экип и небольшая скорость) и и кикстартер в моем случае очень полезен Фотка как самого мота , так и грязюки, которая мне не далась) Есть пара вопросов, но это уже в другой теме....
derzzila, Спс, тренировки нужны, но я так понял по легкому кататься одному - многому не научишься , а жестко - опасно для здоровья(как потом себя самому тащить до дороги?). Вот штудирую форумы на предмет тренировок и вообще покатух, но пока как-то глухо( с покатухами). У меня дача около Мостовика, я слышал у вас там трасса какая-то есть поблизости?
Да есть но я там ещё не был хочу доехать.Так что если тоже соберёшься пиши в личку встретимся мне до туда не очень далеко. Я тоже новичок потренируемся вместе.Начинай с малой грязи не лезь сразу в болото.
Сообщение отредактировал derzzila - Пн, 21.05.2012, 22:30