После месяцев сидений за компом ночами и шерстением форумом, я купил таки его - 2009 год, европеец, DRZ400s, пробег 2600 км. Короче, я счастлив по самое нимогу!!!!!!! состояние реально нового мота на первый взгляд.
Экип едет(((( прав нет(((( блин это щас еще месяц облизываться тупо на него, но ничего, главное, что он терь у меня и мой.... но по двору я уже поездил))
1) Защита рук 2) Защита крышек двигателя 3) Защита радиаторов 4) Резина для дорог и грунта
Вдруг у кого есть слегка Б/У... пишите в личку!
Впринципе, все с ебэя, если чего притащу, но так, на всякий)
Добавлено (10.06.2012, 16:38) --------------------------------------------- и я очень надеюсь, что не прогадал с выбором первого эндурика, мощь канеш пугает по началу... до этого только велик был)))
Добавлено (10.06.2012, 17:05) --------------------------------------------- сча только посмотрел фотку что грузанул - ну и Щщи у меня, я просто как дурачок улыбался час наверное после того как с газели сгрузили))))
Поздравляю . Фотка чего то не показывает Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мот просто чума, сеня пол дня гонял по ближайшем дворам, поребрики пересккАкивал. Спасибо всем!!!Кто может подскажет, можно ли ездить на транзитах, где вписан прежний владелец, с копией птс (оригинала пока нет, так как не все бабки за мот отдал), но с дкп на руках и копией птс? Что закон на этот счет говорит?
Lostin, Если у тебя нет оригинала ПТС, и ещё вместо номеров транзиты, т.е. сидетельства о регистрации тож нету по факту вышеописанного, так бы хоть генералка была бы аргументом, то закон может много чё сказать против. Мот юридически не твой. Возьми оригинал, и поставь его на учёт, дешевле будет, главное гимора меньше. Ситуацию, которую описал ты, ну получается ты вне закона. Ты там поаккуратней. Какие все ДКП, если у тебя нет оригинала ПТС где ты вписан как новый хозяин?! Ну или генералка и опять с оригиналом ПТС, пусть хоть со старым хозяином! Либо я чёт не понимаю. Он тебе рукописку чтоль дал? Да дело в том что если нет номера, то должен быть оригинал ПТС на руках, где ты вписан, либо генена от хозяина ! Иначе, даж яб задал много вопросов, акромя ДПС . Хотя я совсем не юрист .
Сообщение отредактировал Дачник - Вт, 12.06.2012, 20:46
Понял, спасибо Дачник, буду думать, ПТС у меня оригинал будет когда полностью сумму за мот отдам... сча только ДКП на руках и копия птс, в принципе не для езды, а для перевозки мото на гахели например достаточно... пока же мот томится в гаражике и скучает...
Lostin, Вот, ты там доведи до ума. А то я буду материться ! Яж техдиректором работал в крупноой канторе, я там и уборщица, и сантехник, и просто чернорабочий был, гонял там водителей, автопарк огого был какой , всяко было, но школа на всю жизнь !Ну яж хочу чтоб у тебя было всё хорошо!Деллюсь вот, форум же у нас тут, мацацыыклетный! Кстати, с этими ДКП, ты даж при перевозке рискуешь.
Сообщение отредактировал Дачник - Вт, 12.06.2012, 21:27
уже все норм, уже привез в город и поставил в гараж, владелец чел адекватный если чего подскочит с птс, все разрулим... а так моц чума, каждый день спускаюсь в гараж, еще раз спасибо за напутсвия, скоро катать буду и права получу, там все и ок будет)