She, Мда, меня вот так же дятька в первом классе посадил на миник, слепленый в кружке картинга, где он работал. И вот теперь даж почти в 47мь всё езжу. Мой пока на велике коленки обивает, ну тож интересуется, ну не как я, с гаечек болтиков, и чёт помыть, как меня воспитывали, ну посмотрим. Во всяком случае на велике стоппи делать умеет, я дурак, показал ему один раз .
Сообщение отредактировал Дачник - Ср, 11.07.2012, 03:50
SAN4EZ, Пилоту 4 года, 9 месяцев почти. She, ой, и не говори!
Quote (Дачник)
, с гаечек болтиков, и чёт помыть, как меня воспитывали
Это ты правильно говоришь. Надо заставить себя чтобы заставлять его после каждой покатушки моцик мыть. А то я ж добрый папа - сам мою. Мальчик-то уставши.... HEKOT
Механика - это хорошо, конечно, но ИМХО, маленький он ещё. Он в октябре, кажется, а может и в деабре (точно не помню) в первый раз поехал на двух колёсах. Ему ещё было трудно одновременно крутить педали и смотреть вперёд. HEKOT
Самое главное безопасность,а остальное придёт с возрастом! ИМХО Лучше раньше обучить чем когда будет мальчику 14-16 лет переживать куда и как он поехал на скутере или на мотоцикле.. не имея опыта.
мальчику 14-16 лет переживать куда и как он поехал на скутере или на мотоцикле.. не имея опыта.
До 16 у нас ещё есть время. За 11 лет успеет и сцеплением научиться пользоваться, и не только им. А мотоциклы такого формата по крайней мере у Хонды и Сузы с центробежным сцеплением. Подрастёт - поменяет моц - будет сцепление настоящее. HEKOT