Всем привет! Вот и обновил своего мотака. Был (вернее еще есть) Джебел S-ка 93г. решил попробовать DRZ400. Конь то вроде порезвее, но тольком не обкатал, при осмотре проглядел маленькую трещинку на крышке сцепления, когда менял масло увидел, отдал в ремонт. Поменял переднюю резину, заднию потом, когда соберу. Много чего придется приобретать. Пока своих фоток нет, прилепил продажную. Так, чтобы понять о чем речь)))
Ну наконец-то, надеюсь что скоро вкатаешься и поймешь разницу между "прохватом" и "неспешным передвижением по лесу" и избавишься от ряда стандартных заблуждений владельцев 250сс
ЗЫ: Фотку не прилепил. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Андрей_ДВ, сложно объяснить. Просто мой опыт показывает, что мировоззрение на djebel-club сильно отличается от нашего. Впрочем мотоциклы тоже сильно отличаются FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
КАРАНДАШ, ты как всегда в точку! :) А в итоге на узком и непрактичном DR-Z покорил Монгонию. Это отличный байк, в чем-то даже интереснее Хаски (верха зажигательные) FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Поздравляю! Хороший выбор после Джебеля. А Джебель 200-ка был, судя по фаре на аватарке? На ДРЗ-ете есть где погонять в окрестностях Совгавани Сам в этом году хочу прокатиться в сентябре в ваши края, но не на ДРЗ-ете, а на ТДМ-е. Если кое-какие вопросы позадаю в личке, поотвечаешь?
разница "прохватом" и "неспешным передвижением по лесу"
Наверно я косорукий и косолапый но когда пытаюсь ехать помедленней или просто медленно на DRZ по лесу все время на грани что гдето упадешь, то с колеи не выйдешь то в конаву уткнешся то еще что нибудь. А природой то тоже полюбоваться хочется. А когда тапку в пол все пролетается без проблем. При росте 178 достаю только 1/3 ступни. Если на Джебеле можно ехать неспешно то на DRZ у меня не очень получается. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Чт, 28.06.2012, 05:24
Андрей_ДВ, Поздравляю!))... дожигатель уже выкинули, эл.маг.клапан на карбуле тоже можно снять. защитку на цепь поставь.. и зря прежний владелец гофру ампутировал, закос под СМ