с 2005 года я заядлый чопперист, объехал пол-Европы на большом паравозе.:)
НО в том году, да и в этом тоже (зимой!) меня покусали эндурасты (дали покататься по трассе на 250ке и 450ке)), и понял я, что на мотоцикле то ездить я и не умею...) Вот и загорелся я приобресть себе индуру, но тока чтоб универсальная: т.е. чтоб и в выходные по полям, кустам и канавам можно было погонять, и в перспективе в дальнячок махнуть, например, на восток или в Казахстан и т.п. И выбрал я для сих целей DRZ400S. Почему:
1. Плюсы для кустов и канав: спортивные корни, относительно лёгкий, сухой картер, высокий клиренс, регулируемая подвеска, гусеничные киты для снега и т.д..
2. Плюсы для дальняка: 400 кубов / 40 л.с. (c возможностью увеличения), не 250/25-30, надёжность, замена масла через 6000 км, возможность брать нажопника, куча тур тюнинга.
Ну и, собственно, вот, свежерастаможенный сегодня DRZ400S 2003 года:
Буду теперь разбираться в новом для себя сухом картере, карбюраторе, настраиваемых подвесках и т.д.))
Сongratulations! Отличный выбор. Звезды Talon, сиденье SeatConcept, багажник и мотоцикл готов к любому путешествию! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Indian, Ну ты, дяденька, оказывается уже взрослый , всё знаешь! Аж даже стесняюсь тебе чот советовать ! Ну, могу только поздравить от души!!! Такого красавца взял!!!! Ну так не зря есть поговорка - все будут ездить на эндуро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Дачник - Ср, 11.07.2012, 00:25
Поздравляю! Присоеденюсь к Ан-2 катаю второй сезон нравится еще больше. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А я катаюсь четвёртый сезон или пятый ( не помню уже - старый стал ) И вдвоём постоянно попка не отваливается и нравится ещё больше чем больше She, До КТМа ещё не дорос видимо я Поздравляю . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А я катаюсь четвёртый сезон или пятый ( не помню уже - старый стал )
мы с тобой как в доме два! старички!))))))))))
Quote (klr650)
До КТМа ещё не дорос видимо я
вот и я тоже думаю, по надежности и неприхотливости дрзету равных нету! перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
1. Плюсы для кустов и канав: спортивные корни, относительно лёгкий, сухой картер, высокий клиренс, регулируемая подвеска, гусеничные киты для снега и т.д.. 2. Плюсы для дальняка: 400 кубов / 40 л.с. (c возможностью увеличения), не 250/25-30, надёжность, замена масла через 6000 км, возможность брать нажопника, куча тур тюнинга.
Гусеничные киты - это крутотень, кусты будут разбегаться.:) Брать нажопника малореально, а в дальняк и вовсе невозможно (хотя СаняКЛР вроде и ездил вдвоем на юга, но они наверное и спали на гвоздях, им похер:)) Плюсов для дальняка у ДРЗ нет, ты свой паровоз с плачем и посиневшей попой вспомнишь на второй день. Но все равно поздравляю, сам езжу на ДРеЗине уже 5 сезонов и менять пока не планирую. Кстати, отчасти это обусловлено тем что вбухал в него кучу денег и теперь мотик, сабака такая прожорливая, должен все отработать.
Cпасибо всем за поздравления!)) Мотик по предварительной оценке в хорошем состоянии: пробег по одометру 7800 миль, всё чистое, износ торм дисков минимальный, резина почти новая, есть конечно же следы падений. Немного постукивают клапана, и видно, что мирикосы лазили в натяжитель, но сначала заменю все жидкости, а там определимся, лезть туда или нет.)
экип не забудь купить, теперь ты травмоопасен как никогда!!!
Я езжу в спортовском экипе, не люблю чопперные косухи и прочие кожи рожи.. Думаю, спортовский прокатит для эндуро? Да, и можно ли ездить на эндуро во флип-апе или надо обязательно остроносый эндурный шлём?)) И вообще, чем отличаются эндуро шлемы от интегралов/модуляров в практическом плане?
Indian, Ну ты, дяденька, оказывается уже взрослый , всё знаешь! Аж даже стесняюсь тебе чот советовать !
По эндуро я не знаю ровным счётом ничего, так что можно смело советовать фсё!))
ты свой паровоз с плачем и посиневшей попой вспомнишь на второй день.
ну там вроде гелевые сидушки всяческие продаются на них - не помогает?