Парни, сегодня я получил DRZ. Принимайте в ряды))) До этого катал на Djebel - тоже хороший аппарат, но стало не хватать мощности. Росту))) Моц получил, а ключи не понять где... Думал прохвачу от места полчения моца до гаража и обламился. Выясняю теперь, где ключ. Кстати, еще ни разу на DRZ не ездил.
Да . Или на хомуте где нибудь на тросиках прицепили и он в дороге сполз под приборку или куда ещё ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Выяснилось - ключ забыли приложить, отправят с документами. На следующей неделе жду. Катануть, канеш, хочется. Можно конечно замутить и на фишке перемычку поставить...
Спасибо за поздравления! Там где черт сломает ногу, эндурист найдет дорогу
Сообщение отредактировал tourers95 - Пт, 27.07.2012, 18:22
Сегодня завел. Прогрелся мотор, открываю заслонку, а мотор сразу глохнет((( На слух, обороты ХХ в норме. При закрытой заслонке заводится, как только ее открываешь - глохнет. Там где черт сломает ногу, эндурист найдет дорогу
Бенз(качество) или богатит? Я тут сегодня тоже оторвался наконец после ремонта.Зверюга( после Джеба), но начал дико детонировать, пока тыры-пыры, кончился бенз. Заправился с другой конторы, пока все пропало.Но движок пошумней Джеба.
Вылечил! Снял карб, посмотрел, пожал плечами, продул, собрал, муторно поставил обратно, завел, убрал подсос - РАБОТАЕТ!
Наконец-то почувствовал другой мотоцикл! Подтверждаю - прёт Но тяжелый. Теперь надо крутить-настраивать всё, что надо Там где черт сломает ногу, эндурист найдет дорогу
Снял карб, посмотрел, пожал плечами, продул, собрал, муторно поставил обратно, завел, убрал подсос - РАБОТАЕТ!
Наконец-то почувствовал другой мотоцикл! Подтверждаю - прёт
А карб то какой Кейхин, Микуни? По фото чёт не разобрал! Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!