Tour, А заезжай ка ты ко мне . Посидим , чаю попьём около камина в гараже . Приезжай вечером завтра или послезавтра ( там буду ) На мотик передёрнешь . Я расскажу чего нибудь тебе Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Tour, А заезжай ка ты ко мне . Посидим , чаю попьём около камина в гараже . Приезжай вечером завтра или послезавтра ( там буду ) На мотик передёрнешь . Я расскажу чего нибудь тебе
Сань,спасиПа...но на след неделе..хорошо?завтра утром душ с туалетам делать еду на дачу...
ок Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Поздравляю от всей души. Не давай ему скучать. Я свой круглый год собираюсь эксплуатировать. На своей бывшей XR650L. отьездил всю зиму, но только до -15, а потом мотор не грееться. Так что удачи на дорогах и вне дорог. http://komi-extreme.ru/ Трудное-это то, что можно сделать немедленно. Невозможное-требует несколько большего времени.
SkaterMF, поздравляю!! бывший сосед по гаражу... дашь на моте посидеть? кстати,в каких гаража ща живёшь?
Саня! Не признал Мир тесен однако! Пока с отопляемым гаражом вопрос не решил, поставил в ракушке Ты ж на дрозде ездил да? Меняешь на ДРЗ? Конешь дам! Правда он уже на консервации =) PS Ребят у вас офигенный форум! Все такие отзывчивые Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Пн, 29.10.2012, 15:14