Ну вот и я сменил Африку твин на Suzuki DRZ400s 2003 привезена из америки, все в стоке. =)мона поздравлять :)))
есть конечно косяк( при езде имеено при ней када ход набираешь уже на 1ой почти отпустил сцепление провал идет труба сток, под сидушкой где фильтр воздушный, вырезана дыра большего диаметра))
На 17 радиус резина бывает разная. Я например Митас е 09 поставил и тоже не жду. Хотя это не идеальный вариант, так как и на перед и на зад одел задние баллоны. А товарищ на Хускварну см поставил какую то резину (если кому интересно могу уточнить) которая практически не уступает Митасу е 09 на бездорожье, зато шла комплектом перед зад и выглядит куда приятнее. Правда отдал он за нее 10 тысяч.
xazret, спасибо за советы. Я, кстати, читал все твои сообщения и видел фотки. Очень интересно, но не решил, что лучше. Брать резину и бортировать по погоде или сезону, или разориться на колёса и переставлять по тому же принципу? P.S. может перейдём в другую тему?"Околодорожная" резина на SM" А то начали locdog поздравлять, а теперь не в тему пишём.
locdog, Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Может как-нибудь потом (когда поездишь на ДРЗ чтоб сравнить), расскажешь нам в чем секрет Африки! Зачем она? Чем лучше и хуже ДРЗа?
было у меня 2 африки 2 сутенера, xr250 motard, тдм 850.
недавно совсем ездил на моря на сутенере, мало его для двоих, одному супер, но вдвоем мало =( даже африки мало для двоих, 750кубовый мотор все равно надрывается когда везет 2х +5 кофров.. в идеале пришел к тому что купил ДРЗ ,и начинаю копить на что то литровое туристическое varadero\super tenrer 1200)))
=) да блин за год 4 мотоцикла сменил...мечусь как придурок между тур.эндуро и хард хочется и на елку влесть, и на .... сесть решил взять дрз, и копить на тур.
Дилемма. Вот и меня друзья-эндуристы уговаривают купить кроссовые колёса. Это бюджетней, чем ещё один мотик)) Сам иногда тоже мечтаю о дальняках, но пока все эти мысли запихнул куда-подальше...
Зато когда едешь 90-100 км/ч на кроссовой резине по асфальту куда-то далеко остается время покрутить башкой по сторонам Обычно ведь все промелькнет мимо и в дороге ниче и не увидишь интересного - А давайте бросим пить! - Отличный тост!