В смысле всё починил на нём тогда и продал Теперь у тебя колёса есть - в грязь можно поднырнуть . Приезжай в Тверь в мае Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
bratlsk, агаааа, впарил мне)) а я ибись с друшлаком этим))
справедливости ради замечу, что короб воздушного фильтра я поменял на целый (то, что было можешь найти на форуме). Так что про друшлак ты немного лукавишь. Если же ты про пластик, то я ничего не скрывал и ты был в курсе, так что не надо ля-ля. Дизайнер-фрилансер (Ретушь, POSM, полиграфия, наружная реклама, digital)
О, какие интимные подробности! Ну, ладно, не сорьтесь! Я так ТДМ-850 продавал с заваренной передней звездой, мне он так достался, от меня скрыли, у знакомых брал . А я честно при продаже указывал на этот момент, цену даже пришлось скинуть. Потом жалел, нахрен я его продал, фигня вопрос заменить звезду на ту же сварку, да можно и вал было сменить, хороший мотик был из старых добротных интересных японцев. Потом понесло меня на новый Фазеролитр, а после на ДРЗ. Я на нём хоть сезон почти откатал, взял не в самом начале, остальное всё в порядок привёл, а новый хозяин даж месяц толком не отъездил, продал за те же деньги, что взял, ничего не потерял, наоборот наварился. А я, дурак, ещё запасные новые оригинальные колодки ему в придачу отдал. Т.е я воложился, он ничего не потерял, но осадок остался ! А, чтоб претензий совсем не было - нужно брать новый, иль наисвежайшейший . Но это если на долго. bratlsk, Я так понял, теперь на долго?! Поздравляю!
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 25.01.2013, 23:30
Дачник, Да мы не ссоримся) Нормально все. Есть одна поговорка, редкая очень правда))) - один дурак продает, второй дурак покупает) Подумаешь не сказал про проблему с настройкой карбюратора) толи дырок там много, толи диноджет какой то хитрый, толи еще чего... толком еще не разобрался, надо крышку купить не дырявую, и карбюратор настроить под недырявую) а так пока что скотч спасал. @carshuntermoscow
толком еще не разобрался, надо крышку купить не дырявую
Слушай, крышка видна была невооруженным глазом, так что тут уж пиняй на себя. А по поводу проблем с настройкой карбов - у меня их не было, если все оставлять так, как было при продаже. Если ты считаешь, что я тебя где-то наебал или еще что - не стесняйся, создавай тему и описывай подробно. А я потом дополню. Идет? Что бы не было непоняток и затаенных обид. Дизайнер-фрилансер (Ретушь, POSM, полиграфия, наружная реклама, digital)