Всех приветствую, меня зовут Валерий, не далее как вчера стал обладателем Suzuki DRZ400S 2000г!
Намеренно искал S-версию, ибо планирую больше поля-луга, ну и до дачи на нём тоже кайфово будет доехать Модель знаю плохо, вопросы будут возникать, буду спрашивать... До этого из эндуро была только пианина TTR250, а так в основном спорты. Вообще, хотел взять DRZ от 2003г и моложе, вроде как там исправлены некоторые недочёты, но на сегодняшний день в продаже очень мало S-ок, выбор небогат. За данным экземпляром пришлось ехать из Москвы в Ковров. Продал мне мот Макс с этого же форума, где-то тут весела тема о продаже. Приехал, посмотрел - мотик соответствует описанию Дальше 3 часа искали с Максом где нам выпишут договор купли-продажи (в воскресение в Коврове все отдыхают) и наконец заключили сделку так сказать УРА, "желток" в автобусе и готов направиться в новую конюшню
Моц 2000г, судя по всему не в родном пластике, ну для эндуро это не самое главное Из "вкусняшек" уже стоят защита радиатора и картера, руль с подушкой и модный стопарь. Кстати, защита рычагов это сток или тоже тюнинг?
Ещё хотел спросить кто какую защиту крышек двигателя ставит и кто как решает вопрос с багажником, есть бюджетные варианты? WSBK и не только http://vk.com/wsbkmotogp
тоже поздравляю . Вина есть , но они короткие как и сами японцы , типа девятизначные Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
поздравляю! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!