Всем доброго времени суток. Звать меня Сашкой и вчера я стал счастливым обладателем Suzuki DR-Z 400 SM 2004 года. Ездить буду по асфальту т.к. для еб*ней есть квадр))) Приобретен был у нас в Кузбассе. На мотак были установлены:увеличенная поршневая 450 куб.см.,шатун hot road,полный выпуск FMF,ксенон. Опыта езды на таких аппаратах фиг да маленько т.к. до него ездил на СВ750 и GL1200 и совсем немного на GL1500. Ща покурю поиск и если что буду спрашивать у мудрых дядек здесь на форуме. Ну вот как бы и все)))
...да с пятого года ... сделан в 04 вот и написали в ПТСе так . Это фигня . Главное он прекрасен и весь в скелетах . Это самое главное . Шоб ездил мощщно и не скабли его об асфальт , а то черепа обидятся Поздравляю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мне тоже . Сашка Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
После 2007 года, полный выхлоп яшимура, и лопухи сикра, мот явно огонь! Навесить защиту крышек двигателя и смело в бой! Поздравляю! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Спасибо ребята, возьмете меня в клуп?, буду на заднем колесе ездить и на переднем тормозить (only).. а еще резину жечь на светофорах и жарить кур после этого.. ну как берете? Нет религии выше истины