KEC, видишь уже два предложения по защите, ставить стоковую или более продвинутую тебе решать. Лично я обхожусь стоковой. А вот крышки боковые прикупить это более хорошая идея. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
крышки прикуплю обязательно! у меня у друга мот сначало упал а левую сторону и пробил крышу , потом готовили в дальнобой и упал на правую , результат такой же (( причем упал просто с подножки (
Добавлено (26.02.2013, 05:42) --------------------------------------------- Ребят всем спасибо за поздравления , очень приятно у вас тут ! дружный форум !!! и приколисты тоже тут)) Мот вроде в хорошем состоянии сам выбирал , аукционные оценки все 4 пробег 13700 , мот вес в соке вот потихоньку читаю , и смотрю что прикупить ))
Добавлено (17.05.2013, 09:37) --------------------------------------------- Всем привет , ну вот наконец то пришел мой конь )) , впечатления разные )) успел покотать всего 2 дня (( и уехал на учебу ....ех , катался с другом у него ДРЗ -ка из Америки показалась резвее чем моя (( у меня звезды сток 15/44 у него 15/41 , звезды мои с цепью под замену вот думаю какие лучше поставить ? Кстати спасибо огромное форуму , как пришел решил посмотреть переднюю звезду , гайка оказалась не затянута .... держалась на стопором кольце , сразу затянул и законтрил )
Поздравляю!Отличный мот!Я тоже свой дождался,забрал из транспортной))),но доки пока не приехали ,говорят в другой машине идут,нервы продолжаются)))Как все будет ,тогда тоже отпишусь и сфотаюсь)))) Удачи! Мы с тобой в одно время примерно заказывали)))