Всем доброго времени суток! Зовут меня Алексей , мне 22 года , 20 числа сыграла моя ставка , и я стал обладателем Сузуки ДРЗ -S 2001 года !!!Опыта вождения 400 соток нет , 1 сезон катал на ХОНДЕ XRL-200. Так что глупых вопросов будет много )) Читаю ваш форум и потихоньку вникаю , что куда . На данный момент интересует где можно заказать защиту рычагов ,, крышек двигателя , и защиту картера ? прошу сильно не пинать )) буду очень вам благодарен ! Ребят еще такой вопрос У мотика не хватает защитных крышек двигателя с двух сторон , видимо японец снял .... где можно достать ?
Поздравляю . Скоро выезд . Готовся и ДРЗ тебя не подведёт . А если подведёт купишь КТМ Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
прошу прощения что дублирую )) ребят еще такой вопрос У мотика не хватает защитных крышек двигателя с двух сторон , видимо японец снял .... где можно достать ? Всем спасибо за поздравления ! я долго выбирал и искал мот , на аукционе в япии проскочил за месяц всего 1 и я его забрал!)) ЗАТО куча СМ-ок ) Даже была синяя )) говорят что лимитная