Ну это не повод, что бы разбирать технику без ведома хозяина. Роль салона здесь выкупить мот, растаможить, доставить и передать покупателю в том виде, в каком он был продан предыдущим владельцем. А так рассуждать, это однажды придешь домой, а там делают ремонт. Прораб говорит, что уже пора.
друзья в общем решил я отказаться от него т.к. знающие люди сказали что с валами Яша, перепресованный сепаратор колена прикажет долго жить, да говноконтора эта мурыжила долго, до сих пор он разобран,поэтому забрал деньги и приобрел хуску sm570r, извиняйте, но аппарат БОМБА, я не устоял...60 сил 115 веса,онли кик стартер!!!
Спасибо, уже успел переввилить* на нем, как результат погнут руль, покоцан пластик, своеобразный характер у ХУСКИ), теперь нужны перчи новые и руль....
Добавлено (04.06.2013, 13:20) --------------------------------------------- Блин, не могу тему почему то создать, может тут подскажете, дело такое после падения спицы переднего колеса чиркают об суппорт чутка, перья прямые, да и удара особого не было,прост их как то провернуло чутка чтоль,(всякого рода гайки могли быть чуть ослаблены,так как вибрация дикая 576 куб.все же),из за чего могло это произойти? как поступить? да, вилка марзоччи