Доброго времени суток, давно хотел приобрести мотард и остановил свой выбор именно на DRезине, благополучно заказал мот из япы в ноябре месяце,а 14 февраля впервые увидел его в мото салоне RAMA)), так вот мот 2008 года, внешне обычен.Но тут выяснилось самое худшее,по японии на моте шамаич гонял...( убитая поршневая...,приехал посмотреть на мот а он весь разобранный и без мотора стоит,парни из салона заказали новые запчасти и обещали что мот будет готов к 18 марта) (благо до сезона время есть),будет новая вся поршневая группа,плюс еще по мелочи, вообщем придется обкатывать, вопрос в каком режиме проходить обкатку? сколько по километражу?
ура! вливайся)).. ты профи или чайник?... как его душить будешь??... одну замену масла, первую 1500км сделай неспеша, потом привыкнешь
Добавлено (07.03.2013, 12:06) --------------------------------------------- подшипники колена, шатун и цепь ГРМ тоже пусть меняют! съезди проконтролируй... а то обидно будет
Добавлено (07.03.2013, 12:08) --------------------------------------------- ты вместе с Саней клр едь туда, пусть он глянет профи глазом моторчик и пастельки в башке!
подшипники колена, шатун и цепь ГРМ тоже пусть меняют! съезди проконтролируй... а то обидно будет
Согласен . Там много чего надо менять , когда такая неисправность Самое главное что бы всё поменяли что нужно и знали зачем . Надо было с неисправным двигателем забирать дешевле ... Поздравляю с приобретением . Обкатывать в спокойном режиме с расстоянием примерно 1000 - 1500 км. Первые 500 самые аккуратные . Ты вопросы технические в других разделах спрашивай . Тут поздравления приветствуются . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
опыт есть,но на других мото) душить канешн буду)))
Добавлено (07.03.2013, 14:14) --------------------------------------------- там 21 позиция по запчастям на замену, думаю норм все сделают, ребята молодцы, а ценник и так хороший 208 встал
УРА УРА УРА!!! спасибо за теплый прием, а по поводу дорого(с непонятно каким движком) я не парюсь так как все работы,и запчасти за счет поставщика)))) ибо по договору мот должен в идеале быть, так что скоро бум КАТАТЬ, КАТАТЬ, и еще раз КАТАТЬ!!! место обитания Сокольники,а как сезон наступит соседи пишите в личку составлю компанию в катание)
sawka, Поздравляю . Цвет такой же как у меня . Советую все же с Александром ( klr ) съездить посмотреть , а то странно за такие бабосы с убитым двигом привозят , а потом перебирают . Так что лучше посмотреть , а не убито ли там еще чего .
Да они нормально сделают . Судя по фото оттуда у них всё есть . Инструмент хороший в мастерской ( ой , в сервисном центре по их описанию ) . Всё оборудовано там по высшему классу на ремзоне . Они ещё каким то словом это место называют - шуруурум или шурум .
ахах такие все советчики типа Саша должен с каждым кататься кто мот собирается покупать и зырить впоряде мот или нет ангел хранитель будущих дрзтчиков чтобы на форуме тока на нормальных мопедах пацаны были ))) Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены
Ну с каждым не смогу , но если фотку в гаражах каждый в углу повесит в рамке латунной , как бабки дома иконы - то думаю тоже нормально для начала <--- Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service