а давайте голосовалку сделаем "какого цвета у тебя drz ?"
1 - С желтый 2 - С черный 3 - С синий 4 - С белый 5 - С эксклюзив 6 - СМ желтый 7 - СМ черный 8 - СМ синий 9 - СМ белый 10 - СМ эксклюзив универсальное - всегда хуже специального
demonizer, Поздравляю! И все не перестаю удивляться Русскому народу =) Беспечности одних "охотников за синькой". И авантюризму "Охотников за DRZ" если б я услышал: "Владелец: не знаю, мы сейчас на охоте, не знаю во сколько вернусь... - о! на кого охотитесь? Владелец: да ни на кого, сидим синьку жрем... - понятно, говорю, ну, успехов, так на завтра все в силе? мне тогда выезжать придется часа в 3 ночи, не хотелось бы зря. Владелец: Да, говорю тебе, отличный мот! Мы его на бок уранили и он заводится, представляешь? "
Думаю желание ехать бы отпало само сабой, тем более 1000 км. Молодец что вернулся не с пустыми руками=) http://vk.com/pefjiekc
Сообщение отредактировал PEFJIEKC - Вс, 17.03.2013, 15:11
Ооооо!!!! Я заценил, хорошо написал про всё, кстати, занимательно ! К томуж я жил пару лет в тех краях, у меня там родня, в Самарском (Каял), прям ностальгия . Молодец, соорентировался по месту! Ещё бы ты и не сообразил! Тыж у нас человек грамотный, есть чутьё!!! И мы с тобой просто так мопеды не роняем ! Не, бывет, просто не удивляемся, что заводится потом ! Ну, а что ?! Значит - судьба! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тут по тебе соскучались! Мне тут самому даже уже пришлось про аварийку погепотизировать вместо тебя . Вообщем, ждём от тебя новых мегаэлетронных просвящений!!! В этом плане только ты у нас МЕГАУМ!
Пасиба! Отмыл весь обоз от дорожной были.... Сделал первый выезд вокруг квартала... А руки-то помнят!))) Короче, ничтяк! Но сейчас у нас +3 и снег срывается (а позавчера было +28), посему поставил мот под навес на работе и поехал домой на машине.
demonizer, молодец, присоединяюсь к поздравлениям))) Историю красиво и интересно описал, но про виновника торжества маловато информации... год, пробег, состояние, дешевле или дороже черного обошелся, что из тюнинга и т.д.??? Нам же интересно!!! А владелец черного, конечно, хорошего хозяина для ДРЗта профукал))) ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Топор только для приколу, ради фотки) А жёлтые дааа, самые злые)) , я вот свой на данлопе мутанте 160км разгонял,(на шипастой шинке больше 120км жутко колбасило)
Как-то я подзабросил эту тему... GERCOGSPB, год 2005, по докам 2004. пробег был около 17к состояние, конечно, похуже, чем у первого. Но по тех состоянию нареканий нет, чисто эстетика, этакий, пожеванный моллюсками, морской камень. Из тюнинга было: ксенон, который был демонтирован в первый же день и лепня из термоклея со светодиодами, гордо именуемая стоп-сигналом, которую постигла участь ксенона. Благо к моту прилагался штатный фонарь с лопатой. Жутко покацанная защита рычагов и слегка погнутый руль. Ну и обрезанные рычаги тормоза и сцепления, которые мне не пришлось пилить самому.
Сейчас потихоньку обрастает мясом: СтоИт руль Renthal, новая защита на подходе. Поскольку в данный момент живу не один, обязательства вынуждают делать алаверды своей половинке. механический натяжитель цепи ГРМ - фотоаппарат стоп DRC тонированый - посудомоечная машина светодиодные поворотники - всякие там тряпочки с ebay
обязательства вынуждают делать алаверды своей половинке
А как же без этого?! Зато с половинкой, а не бобылём !!! С женщинами приходится идти на некоторые хитрости ! demonizer, я так понял, что ты оклимался. Я рад!!!
Поскольку в данный момент живу не один, обязательства вынуждают делать алаверды своей половинке. механический натяжитель цепи ГРМ - фотоаппарат стоп DRC тонированый - посудомоечная машина светодиодные поворотники - всякие там тряпочки с ebay
Фигня...делай как я... Себе Бандита 750... ей дочку Себе СБР1000РР... ей дочку Себе ДРЗ400С... ей дочку Себе ТДМ850-2...место "ей" пока вакантно...