Только вернулся из путешествия за мотом. За день накатал чуть больше штуки километров...из еды съел две бутылки колы и две пачки сигарет..."дым и вода - наша еда"... Выпил два стакана домашнего вина, так что, слушайте... tribute to дачник В продолжение темы //www.drz-club.ru/forum/20-4180-1
Договорился с владельцем о покупке, назначили дату и время (сегодня, примерно в обед) Звонил несколько раз, обсуждали детали, все было в стандартном варианте Нашел прицеп, сделал себе розетку для прицепа, подготовил бабло и договора, короче, был готов к экспедиции... Вчера вечером сделал контрольный звонок: (сразу скажу, даже не зная человека лично, абсолютно точно определил, что речь не совсем внятная, даже подумал, что номером ошибся) -типа все по плану? Владелец: да, но только, если будешь сразу брать, лучше пораньше приезжай. -во сколько? Владелец: не знаю, мы сейчас на охоте, не знаю во сколько вернусь... - о! на кого охотитесь? Владелец: да ни на кого, сидим синьку жрем... - понятно, говорю, ну, успехов, так на завтра все в силе? мне тогда выезжать придется часа в 3 ночи, не хотелось бы зря. Владелец: Да, говорю тебе, отличный мот! Мы его на бок уранили и он заводится, представляешь? -(тут я подумал, что ослышался...какой мот? если мот ждет покупателя, он стоИт вымытый с накрашенными губами и ждет его) ну, говорю, хорошо... из какого места мне позвонить, когда подъезжать буду? Владелец: ну, из Лихой позвони. -ок, говорю, наберу тогда...до завтра!
*не ручаюсь за идеальное воспроизведение диалога, но передал настолько точно, на сколько запомнил.
16 марта: 02:00 - срабатывает будильник (лег в 00:30) 02:05 - встаю, одеваюсь 02:25 - завожу машину 02:35 - стартую к месту встречи (Каменск - Шахтинский) 06:00 - заезжаю в Ростов к сестре в гости, первый раз бываю в ее новой квартире, осматриваюсь, восхищаюсь. 07:00 - выдвигаюсь в Каменск - Шахтинский 08:30 - делаю первый звонок из Лихой - тишина 08:45 - паркуюсь у лесопосадки, справляю нужду, делаю второй звонок С 08:45 до 09:00 делаю несколько звонков, при этом, продолжая движение к месту встречи, - безрезультатно. 11:00 - останавливаюсь у указателя "Каменск-Шахтинский 2км", принимаю решение ждать. 11:40 - с незнакомого номера звонит женщина, не представляется, говорит только, что она из города, который обозначен на указателе, что владелец мотоцикла в больнице. Вроде как они с другом вчера поехали куда-то и попали в аварию. ... Долго въезжаю в ситуацию ... 12:06 - сидя в припаркованной к обочине машине, захожу с телефона на авто.ру, смотрю ДРЗ-ты, находящиеся неподалеку (ну тык @пта! два региона проехал, и что, с пустым прицепом возвращаться? ) Нашел SМ, которого вчера еще не было, в Таганроге (а я как раз, в Ростовской области). Короче, позвонил, договорились, встретились, произвели товаро-денежный обмен, сняли с учета, и все это за несколько часов Карма? может, мне нельзя черный или белый ДРЗ? к слову, все моты у меня были желтые...
Ещё как отдираются . Кёрхером на них брызни ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да я не знал . Я смотрю ты пишешь . Я по рыхлому у тебя подсмотрел и написал первый , что б вся слава мне Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
На баке да , под лаком . Там не надо . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Прива, поздравляю с покупкой! Смотрю вот на твой мот и думаю дык это мой бывший, или часть пластика с моего мота, или вааще ни пойму)) У меня этот мот в конце зимы купили парни с Тольяти вроде что ли, На левом боковом пластике и на морде следы моей скользячки по бетону в шортах и рубашке, но вот движка уже не моя, руль был чёрный и Акропович титановый был, резина данлоп мутант моя вроде, Я так понимаю с моего весь косячный пластик сняли и на этот повесили.