Доброго дня! поздравляйте - купил! присоединяюсь к Вашей песочнице!) мот первый! еще пока в японии, приход ориентировочно - начало декабря;) Ставрополь есть тут?
в планах купить: защиту рук, защиту картера, сменить фару, эндуро колеса
Поздравляю Судя по фоткам тепло щас там японии . Не то что у нас ..
Мотик белый какой то . Совсем не загорел ... Рано ему ещё к нам Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
DALi, Белых прибавляется! Вливайся! (белый мотард -самый быстрый, самый красивый, и вообще самый-самый) с колючкой на боках - ещё и самый свежий
Не соглашусь, желтые как мне кажется быстрее (это все от того что у меня желтый :D), а черные так вобще летают как черная молния! Саня не даст соврать Поздравляю с приобретением такого кросавца! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Ср, 09.10.2013, 20:26
Всем спасибо! Да. Белый цвет классный. Жду не дождусь. Обошелся в 7300. Дороговато. Но. Он того стоит. Хотел взять сначала новый ктм duke 390. Хорошо что поставку задержали и я обнаружил супермото;)
Если евро - то и вправду дорого. Если американские - то очень даже божески вышло. тут подобные мотики во весне 280-290 стоили и уходили. во владимире белый см продавался аналогичный за 275чтоле (правда продался что то за около 250) //www.drz-club.ru/forum/20-4927-1 вот он а мсье Адепт за аналогичные мопеды в сезон просил 300 //www.drz-club.ru/forum/20-4272-1 короче прайс норм. Я летом из штатов черного притащил - 3500 пробега, новье ну и навешано на него чутка побольше чем на твой - так обошелся на 1500 усд дороже - так что хорошо взял, поздравляю еще раз
DALi, У меня такие, честно говоря не очень доволен, при падении защиту просто выворачивает.. Назад она конечно возвращается, но выглядеть после этого не очень.. Советую с аллюминевой серединой http://blockbest.ru/ Магазин слесарно-монтажных инструментов </a>