Скажем что ты не сомневаешься и это не нормально спрашивать о покупке в поздравлениях новичков . Тебе предупреждение устное , а кто ответит - того сотрём ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
dosker, Привет . Есть . Тоже люблю , но я не крымчанин . В теме поиск по регионам найдётесь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Привет всем! +1 на drz400sm) 2003 гв. переделанный из Ски Есть пару вопросов)
Добавлено (12.03.2018, 01:03) --------------------------------------------- а история проста, решил покатать по картодромам и проскиловаться) посмотрим на сколько меня хватит) так же есть идея прикупить "злую" резину для дачных прохватов без особого гряземеса, а так прокатиться по легкому песочку, леску, по дорожкам... а потом может и оставить доживать свой век на дачке уже на 21 18 или...
Сообщение отредактировал antonio_korn - Пн, 12.03.2018, 01:02
ev196, Не там изучаешь . В теме поздравлении новичков не купить Посмотри в ещё в разделе " Электрика" . Может там кто продаёт . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всем привет!!! Встречайте нового члена клуба. Осуществил свою давнюю мечту, несколько лет откладывал покупку мотоцикла и в итоге понял, что тянуть нельзя и просто надо его купить. Мотоцикл сейчас идет из Японии. Все хорошо только, только если вернуть все назад то выбрал бы другую фирму для приобретения мота. Изначально хотел Djebel 250, но после месяца торгов решил попробовать на DRZ400S и выиграл аукцион!!! Стынет лед на губах, Смотрит сквозь меня Судьба, И вперед дороги нет, Нет назад пути.
ДРЗ вместо Джебеля . Поездиешь . Может тоже понравится . Всякое бывает . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service