Ну рассказал бы, в чем редкость, что взял,где взял, почем,как так вышло что за 7 лет мотик только обкатку прошел. фоток пару бы залил. а то какая то ниочем тема...
Добавлено (29.12.2013, 23:32) --------------------------------------------- Нашёл на авто ру , наверное судьба ,потому как денег на тот момент полностью не было ,продавал адекватный обеспеченный человек , потому как стоял мот без эксплуатации наверное ненужен стал, и человек решил продать за что ему огромное спасибо,
woron, ну вот другое дело,сразу видать ,что на карпаты как то не похож,дай угадаю,наверно это ДРЗ???
по теме,резину меняй,хрень,не пол офроуду не едет нормально,не по асфальту. Определись где ездить будешь ту резину и покупай,а лучше два комплекта колёс и с нами на викинги весной!!!Правда вливаться придёться в клуб тогда будь твёрдым до конца...
У меня родная резина тоже есть ,тоже девственная как понимаешь,где на нём ездить буду понятно тоже (город),а для бездорожья у меня кроссовый имееться, не моё это по лесу передвигаться (трасса рулит),ВОТ КАК ТО ТАК:))