Всем доброго дня! Наконец созрел на покупку эндурки. Покупал через товарисча Адепта. Доволен, как слон =) Теперь потихоньку учусь ездить. Мдаа... 25 натикало, а ни разу на мотоцикле не сидел. Пока катаюсь ток на первой. Кста! Люди добрые! Как включить вторую? На нейтрали щелкаю вниз - включается первая. А дальше то как??? Вверх щелкать или вниз? Понимаю, вопрос глупый. Но знакомых мотоциклистов нет =( , поэтому приходиться самому учиться.
Вот это я понимаю МУЖИК!!! Сначало мот купил! Потом научился ездить на первой! А уж потом спрошивает как вторая включается))))) Поздравляю! Про экип не забудь.
Добавлено (30.05.2014, 09:26) --------------------------------------------- Ежкинконь! Это ж суровые Челябинские мужики! Тогда все норм....
Поздравляю!!! Хороший выбор сделал, я тоже в 26 первйм мотом обзавелся (drz) вот тебе видюха полезная. Иногда лучше задать глупые вопросы, чем исправлять глупые ошибки.
Izot, поздравляю. Ну а если ты в этом деле новичок, сходи сюда качни книг. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, а что там читать то? обслуживание дрз на примере книги о иже? Я правда там ничего толкового в списке не увидел.
Если по вождению то все книги пишут о вождении дорожников. Про теорию поездок на внедорожье на эндурике я не нашел, если есть у кого ссылка на такую книгу, поделитесь
demonizer, нарисовано и написано это одно. Я когда читал, не мог понять, зачем так тупо сделано, что чтоб включить вторую надо вклчить нейтралку. Когда сел на мотоцикл, понял, ничего не надо, поднял до упора и все. Многие кто никогда не сидел на мотоцикле и нет того кто подскажет ( у меня например не было ни друзей ни знакомых мотоциклистов) не понимают как переключаться до тех пор пока не сядут на мотоцикл. Я уже не один раз встречаю подобные вопросы.
She, а что там читать то? обслуживание дрз на примере книги о иже
Не зная как переключаются передачи любая книга будет полезна. Да, те кто обслуживал ИЖ смогут и DRZ обслужить.
Ну а дальше как у Высоцкого в "Балладе о переселении душ" надеюсь понятно о чем я. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, ну так то да, теория лишней не будет в любом случае. Но по обслуживанию дрз лучше читать (именно читать а не лезть сразу с вопросами) один замечательный форум)
Izot, поздравляю!!!Вот уж действительно новичёк))))Катайся осторожнее не спеши стать мега крутым гонщиком,успеешь,а то кости долго срастаются,ну и помню почти любой вопрос который у тебя возникнет тут уже не один раз обсуждался и значит есть ответ!Научись пользоваться форумом и наберись терпения и найдёшь сам ответы на все вопросы. будь твёрдым до конца...