lelikpilot, поздравляю с покупкой! ДРЗ на трассе это пИчаль конечно, когда даже машины идут потоком быстрее. Стараюсь быстрее 130 не ехать при стандартных SM звездах. А то что увидел 154 км/ч это хорошо, значит движка живая пока . Я так проверяю периодически не потерял ли двиг в мощности, если максималки достигает - значит все ок! Перед подобными тестами убедиться в наличии масла Пишу мало, читаю много.
У жены три шубы ,машина дороже моей Слушайте ,ну вы меня расстроили по поводу скорой кончины движка ,что прям изза того ,что иногда жал полную ,всё пипец,приплыли , Там пробег чуть больше 4000км ,если верить одометру. Для гонок за 200 у меня спорт остался ,ну очень муторно было 150верст тошнить Больше так не буду
На спорте 200 . На ДРЗете 100 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У всех жен есть план по превращению мужей в подкаблучников. Это тайное знание передается от матери к дочери из поколения в поколение. Действуют все по одному сценарию без особой фантазии, что уже хорошо. )) Мне жена сказала: купишь мот, я от тебя уйду. Я купил. Она ушла. Ну и.. пол года головокружительной свободы, потом обратно ее взял. И мот зимует в квартире.) Жены не должны строить иллюзий на тему того кто здесь папа.)))
lelikpilot, Вроде по фото мопед гуд! Поздравляю! кстати хорошо что ты у меня купил)) я в итоге продал свой аж на 32т.р. дороже +глушитель снял и продал за 15тр тоесть вообще вышло в + на 47))) доволен как слон))) ток не хорошо было врать про двигатель и тд,проще сказать отбой чем выдумывать нелепые истории)) но в итоге и ты и я судя по всему довольны)))
Сообщение отредактировал raidermoto - Пт, 27.03.2015, 09:18
Для дырчика крейсерская скорость по трассе 90-110км\ч иначе откладывай на капиталку,длительно шпарить ни одна одностволка не любит. А так поздравляю с приобретением))) будь твёрдым до конца...
Вася , начнем с того , что я тебе не врал , мотор , слава богу бате починили по гарантии , через знакомых провернули , а ты уже мот раздербанил , глушак на продажу поставил , я за тобой месяц бегал , а у тебя то понос , то золотуха , то ты карб типа чистить собрался , то глушак снял , уж извини . Ну да ладно , проехали , ты доволен и я доволен .
lelikpilot, че придумывать то?? то понос то золотуха была до того как ты приехал! потом уже было все обговорено и что на моте остается и тд! и что банка поставлена и мот ждет! после этого у тебя началась то понос то золотуха! то номер карты пришли и тишина по суткам ))) в итоге когда ты слился я снял банку и продал ее отдельно! Ладно проехали)) может еще и покатаемся в фирсановке например))
Сообщение отредактировал raidermoto - Пт, 27.03.2015, 11:07