Уря ,сегодня таки забрал достойный ,не ушатанный мот с славного города героя Тула !
Ехать чето меня дернуло своим ходом ,т.е на моте с Тулы с Москву ,так сказать открыть сезон. Первый раз ехал на DRZ400SM .По началу совсем было уныло ,вышел на трассу вроде дал под сраку, едет ,смотрю и 150 едет ,а потом решил еще поддать ,а смотрю ,а газулька то до упора ну вообщем по трассе я увидел только цифру 154 ,всё .Доехал до Москвы ,пообвыкся ,а вот въехав в Москву начался полный трешак ,видимо еще и мототоксикоз сказался ,чё я на нем творил ,конечно это не хорошо ПДД нарушать Но это пипец ,только чето не получается козлить ,еле подымается ,да и устал видимо . Вообщем сопли пузырями ,улыбка до ушей.
lelikpilot, поздравляю! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Поздравляю! Мотцик красивый!!! Хорошего сезона. Долго наверно на одностволке на максималке не очень гуд для движка, береги его;)
Добавлено (19.03.2015, 22:23) --------------------------------------------- Поздравляю! Мотцик красивый!!! Хорошего сезона. Долго наверно на одностволке на максималке не очень гуд для движка, береги его;)
Ехать чето меня дернуло своим ходом ,т.е на моте с Тулы с Москву ,так сказать открыть сезон. Первый раз ехал на DRZ400SM .По началу совсем было уныло ,вышел на трассу вроде дал под сраку, едет ,смотрю и 150 едет ,а потом решил еще поддать ,а смотрю ,а газулька то до упора ну вообщем по трассе я увидел только цифру 154 ,всё .Доехал до Москвы ,пообвыкся ,а вот въехав в Москву начался полный трешак ,видимо еще и мототоксикоз сказался ,чё я на нем творил ,конечно это не хорошо ПДД нарушать Но это пипец ,только чето не получается козлить ,еле подымается ,да и устал видимо . Вообщем сопли пузырями ,улыбка до ушей.
Ненадо быстро ездить,я так тоже пошалил,потом страдал
Поздравляю с покупкой! Классный жёлтый мопед! 130-140 в длительном режиме дырзик не любит, да и дальняки не его стихия. Но для города лучше ничего не найти!
154 мало? на эндурке.. мде.. хз, я на шадове 750 больше 120 особо не разгонялся. она и 160 идет комфортно, и жопе мягко и в рожу особо не дует со стеклом. Ну по тойже москва-тула(дорога та ништяк) 120-130 вполне комфортно катил, больше нафиг не надо имхо. Хотя например по горьковке катиш 120, а тебе сзади моргают, типа че еле тащишся)) странный народ
Зы. Поздравляю, мопед красавец) сколь денег запросили?
Сообщение отредактировал Sakhaty - Пт, 20.03.2015, 03:34