У меня ещё ямаха серов. Тенери я не продаю, он мне самому очень сильно нравится. А вот в dr я малость разочаровался, не оправдал он моих надежд. Мотор не знаю. Серов хороший, надёжный как АК-47, но мало кубатурный и мало лошадный, хотя мне он очень нравится, но приходится продать оба мота, чтоб расплатиться с долгами перед новым годом и на остатки + небольшие сбережения прикупить дрз. Поэтому ищу бюджетные моты (не сильно дорогие). Под мой рост 187 см и вес 110 кг, думаю дрз самый раз будет. 4 колеса возят тело, 2 колеса душу.
ден777, У меня тож вес где-то 105-110.Норм А серов каждый год хочу купить, но вечно денег нету. У нас на Алтае полно маршрутов, где на ДРЗ тяжело, а на Серов в самый раз. Эх может махнутся с тобой на серов и уехать туда, куда раньше только мечтал
Я за. У нас мест много и для серов а и для дрз. Но мне хочется мот по мощнее. Вот мой выбор и пал на дрз. Продам др и доплачу. 4 колеса возят тело, 2 колеса душу.
Потом когда будет Серов , появятся маршруты где на WR в самый раз . А когда будет WR , на CRF будет в самый раз . Срабатывает правило - везде хорошо где нас нет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ещё один вопрос появился: на дрз на маятнике есть ( я не знаю, как они правильно называются) тавосилки (шприцом загоняешь через них смазку), для смазки подшипников ? И если нет, то кто нибудь делал? 4 колеса возят тело, 2 колеса душу.
ден777, Тавотниц нету. Практика показывает, что нихрена они не помогают, на тех мотах что у меня были - все равно лучше раз-два в сезон все разобрать и почистить. Т.е с ними конечно лучше, но еще толькохуже В том плане что ты такой надеешься что ТАМ у тебя все зашибись, а ТАМ через 2 сезона оказывается КРАНТЫ всему Если после каждой грязюки шприцевать , и раз в сезон разбирать все-равно - я за А врезать куда угодно можно https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C&oq=%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C&aqs=chrome..69i57.6526j0j9&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8
Сообщение отредактировал Карандаш - Сб, 21.11.2015, 19:57
ден777, на киковом и на Е есть на маятнике тавотницы. На остальных есть наплывы где они должны быть на маятнике, сверлишь в них и ставишь. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда