Есть конечно . В Митино на радиорынок заехай . Там линзу такую большую примеряй к своему телефону . Даже есть прямоугольные . Изоленту там же купить не забудь . Нормальную только бери , что бы липкая была и тонкая . Примотаешь линзу к экрану изолентой . Экран на минимум и ничего перематывать не надо . Будет нормально . Как раньше телевизоры первые были . В метро будешь в центре внимания - как достанешь свою мобилу , то сразу вокруг все будут рассматривать её . Всем говори что новая модель . Только из Японии . На испытаниях ещё . В Россию приехал . Я ( ты ) - главный конструктор Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Проблема логина в мобильной огненнойлисе или хроме у всех или только у меня? Только под оперой смог войти
В чем проблема? Через Chrome на Android захожу успешно. Firefox на Android'е удалил сразу же после 3-ех минутного теста, он большие страницы отображает не полностью, словно памяти не хватает.
Сообщение отредактировал MaxZT - Вс, 30.07.2017, 14:40
Ребятки, что я не так делаю? С телефона андроида хромом открываю форум, он обычного вида, как и с компа, читать не возможно, т.к. шрифт ооочень мелкий, перевернуть тел тоже не вариант, скролить не удобно. Может есть кнопка "версия для мобильного", а то я так и не нашел... спасибо