да вы чо Так если я стану ... этим как его ... модернатором - кто на форуме барыжить будет ?
--------------------------------------------- ershn8d, ты этих пока разбань что бы они тоже проголосовали за тролей А , да ... я предлагаю Димонайзера . Он строгий , но справедливый Опытный в этих делах . Был им Меня низя - я ничего не умею
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Ср, 02.03.2011, 01:30
klr650 нормальный чел! я за! и Димонайзер молоток! я думаю обоих надо выдвигать! хуже не будет ! а че такое тролль? про тролей почитал ВРУБИЛСЯ!!! Жизнь короткая штука, как не крути!!!!
Сообщение отредактировал Леха - Ср, 02.03.2011, 07:51
klr650, Саш, ты наверное не так понял, тебя не начальником выдвигают , а предлагают следить за чистотой .......формы и содержания форума, ну вобщем предлагают ораньжевый жилет А вот Демонайзера это точно отпускать нельзя , предлагаю дать ему должность, а то вдруг сбежит, мопеда то уже нету.
Видимо придеться посильно скидываться на мопедку для Демонайзера , а то хороший человек пропасть может. По поводу кого в модераторы так пускай сами решат , думаю можно разделить обязаннасти по модерированию форума и дать приоритетные области.
а предлагают следить за чистотой .......формы и содержания форума, ну вобщем предлагают ораньжевый жилет haha haha haha haha haha
Ну если так то я согласен Только дайте мне оранжевую клубную жилетку гасторбайтера Демонайзеру наоборот без мотоцикла лучше . Как только у него он появится - так он сразу на нём свалит куда нибудь . А так ему делать особо нечего - вот он на форуме и будет больше заседать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650 здесь практически живет человек всегда вкурсе всех событий! перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Аж прослезился)))) Я с вами, ребят!, просто на новой работе всегда по началу не хватает времени ни на что) Мапетку куплю - все еще будет ок! А нужна ли моя кандидатура форуму, если на форуме и так уже 4шт klr650? :D
Quote (klr650)
Был им online2long
Разве был?))) Короч, целиком и полностью за инаугурацию klr650, собстно, с меня все и началось, мне ли съезжать (хотя и сам проголосовал за последний пункт, но мое мнение вы знаете))) Ну, а если Санёк не будет справляться с атаками троллей и прочей нечести, подсоблю, чем смогу))) пока я - pass
И не переживайте, не уйду, я вчера домой подключил безлимитку
Сообщение отредактировал demonizer - Ср, 02.03.2011, 21:40
demonizer, Надо было для полной солидности : на спине KLR650 и символика клуба , а спереди как у всех нормальных пацанов в байк клубах - Member Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Чт, 03.03.2011, 00:18