Ну ... да . Только по городам - мало нас ещё ( кроме Москвы , Питера и ещё несколько крупных городов с парой мотиков ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, многие и не знают про форум... что б такое сделать? блэк-джек и покер со шлюхами? FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
ershn8d, Да , это точно . Я разговаривал с ДРЗистами на викинг ралли ( много там их было ) Действительно про форум не слышали многие А у друга моего тоже ДРЗ давно . Так он ваще на форум и не заходит и в интернет тоже - он ему нах не нужен . Такие тоже бывают
---------------------------------------------
Quote (ershn8d)
что б такое сделать? smile блэк-джек и покер со шлюхами? smile
Да нет . Общаться здесь и нас будет много со временем Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да нас таких много,просто разбросаны все по округам,а добраться на встречу бывает сложно... я вот например в пушкино часто бываю,т.к.работаю рядом,а на дрзте хрен доедешь т.к живу за 150км(Коломна),а довезти мот не на чём,вот таких как я куча,честно в каждом районе.... будь твёрдым до конца...
Нас в Москве / подмоскве много ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
150 км это понты)) я на дачу почти каждые выходные стараюсь выбраться, примерно столько же выходит... по разделу я даже не знаю... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Была тема про символику клуба, майки там наклейки на авто и мото. Ежели кто наладил бы это дело, я б себе купил и друзьям безлошадным на днюхи дарил, в местах массового скопления людей какой то эффект был бы. Ну и доход от продажи в развитие сайта. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Зубастую резину стирать об асфальт - жалко, однако. Не для этого она. Тут вопрос рационализма - нафуя пилить по асфальту 150км, если можно рядом по говнам полазить?) На мотарде та понятно - попрощще)
Alex[FM], ну да если на шипах то косяк) я вот теперь катаю на эндурно-мотардовой) жалко точить но вроде для этого и создана, асфальт + грунт... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!