ну, количество не всегда качество, много заводов в Китае делает современную технику, и качественную, но она не очень дешевая. но нельзя бесконечно экономить на рабочей силе, и им тоже надо платить, хоть и мало. далее снижение цены обусловлено применением некачественных материалов и более дешевых технологий. как то так http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Есть профилированные форумы. А китайские питы покупаются, чтобы пожестить по даче, по пьяни и прочее) Хотя, народ по городу умудряется ездить. У нас так хлам в некоторых темах по раздушке/тюнтнгу, а тут ещё китайщины не хватало)
Про питы и сам знаю, что на дачу, да для фана, но от этого они не перестают быть китайцами. А так,ну фик знает... Раз уж так сильно мешают, то лучше запретить...
Меня смущает еще то, что размещение материала о китайских мотоциклах это как-бы реклама говна не хочется распространять... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
КИТАЙСКИЙ мотопром уже обсудили без НАС ) китайские мотоциклы ценой в 10 копеек - всегда были и будут "SHIT"
если они вдруг захотят сделать качественно - это будет стоять СОПОСТАВИМО японской технике, но по факту всё-равно будет лажей
на своем опыте я видел и юзал многожество китайских запчастей: повороткини, зеркала, стопы, диски-обода-спицы, рули, пластик, кофры, защиты рук ВСЕ ЭТО ПОЛНОЕ ГГГГГГГГГГГГГГГГГ
нормальный стоп например - стоит от 40$ без доставки.. и то! его не плохо-бы доработать самостоятельно
у меня у знакомого цепь ГРМ порвалась через пару тысяч ( на китайкской копии, китайской хонды ) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Ср, 10.08.2011, 00:18
Да я тоже против рекламы и обсуждения . Против китайцев ничего не имею . Это конечно гавно , но и кто купил его , тот сам пускай решает ... Форум у нас как бы узкоспециализирванный и про китайцев как бы совсем не в тему будет , ну и репутация в глазах тех кто зайдёт в первый раз или давно тут .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
с другой стороны интересно ) вдруг кто купит.. сразу активизитуется дижение на форуме ) в духе... ПИПЛ!! аааа, срочно помогите.. шум и скрежет в коробке, что делать???? или ещё более жизненней... КАРАУЛ! что делать??? при замене масла - сливной болт выкрутился вместе с резьбой )))
ЕСЛИ ПРИНЦИПИАЛЬНО... Лично я скорее ПРОТИВ! ) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Ср, 10.08.2011, 01:44
не так плохи китайские мотоциклы, как их обсуждение - потому что это всегда флуд, срач и адский троллинг )))))
а форсаж 450 вовсе неплох - 90 часов гоночной эксплуатации и он жив...случается породистые кроссачи дуба дают раньше
так что с одной стороны чтоб флуда не было - запретить, а с другой чтоб поддержать хоть тот же форсаж - все ж там наши ребата и они весьма энтузиасты своего дела - разрешить..."казнить нельзя помиловать"
Не понял, каких именно китайцев собираются обсуждать на форуме о мотоциклах ДРЗ? А как быть с запчастями? Все равно же все пользуются зеркалами, пластиком, цепями, звездами (дальше сами продолжите) произведенными в КНР. Ну не делают в странах бенилюкса защиту крышек двигателя, приходится китайские покупать.
Защиту умеют ... Но когда всё вместе .... Это как менты - когда поотдельности то нормальные ребята . Как все вместе - Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service