Может быть это бредово, но лично я бы хотел запретить обсуждение КИТАЙСКОГО мотопрома на данном сайте. На 5 лет. Просто потому, что в данное время в этом нет НИКАКОГО смысла. Китайцев тут нет ни у кого, врят-ли будет, и для них существуют другие профильные форумы. А обсуждать сферических коней в вакууме и сравнивать их с DR-Z не вижу никакого смысла.
Да, эта идея возникла еще ДО темы про Форсаж. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Впринципе - пофигу, ибо иногда забавно читать, как люди выискивают какие-либо плюсы в дерьмовой технике :))) Можно в раздел юмор перенести) Ну можно и запретить) Голоса "Пофиг" учитывай в сторону запрета))))
лично мне пофиг,Дрезина полностью устраивает и пока менять не собираюсь,а кому интересны китай,в инете полно инфы,а тут думаю не стоит всё перемешивать... будь твёрдым до конца...
у меня была электростанция китайская, гавно то еще. Купил хонду и кайфую. Поэтому к китаю отношусь с недоверием http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Относится к ним можно, как угодно, но они шагают семимильными шагами и скоро они, по ходу, будут делать все. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Мне как то пофиг. Согласен что китайцы пока говно. Но почему нужно запрещать? Может просто разрешить их только в разделе "другие мото". К тому же, моного народу рассекает на китайских питах.
Car@Bass, я тоже могу ща всё начать делать, но такая куйня будет получаться)))))
Olegus, Есть профилированные форумы. А китайские питы покупаются, чтобы пожестить по даче, по пьяни и прочее) Хотя, народ по городу умудряется ездить. У нас так хлам в некоторых темах по раздушке/тюнтнгу, а тут ещё китайщины не хватало)