Dimaest, а какой у тебя монитор?.. от 1280 в ширину (90% мониторов) всё должно быть нормально. На Андройде в Хроме - тоже нормально. Хотя да, не идеально. Буду чуть переделывать.
demonizer, починим
Tru1111, ага, я лично три часа каждый вечер фотошоплю каждую из тысячи фотографий что люди заливают. Что ты залил - то и есть. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
10.1" ... было же всё нормально, только когда большие фотки кто-нить загружал или в один рад их лепил, тогда парило.. но я такие темы перестал читать и всё пучком)))
ershn8d, строка в шапке Личные сообщения ... RSS при масштабировании начинает переносится на новую строку на 17" мониторе при ровных строчках слишком мелкий шрифт получается. Масштаб 90%. При 100 RSS перенесено. А сделать чтоб фото добавляемое с инета ограничивалось по размеру имеется возможность? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, погляжу, наверняка возможно. Блин, напудрил опять с дизайном.
СлайCR, а зачем оно вообще? Проще нажать "Новые сообщения" и увидеть уже всё сразу. Я подозреваю, что никто уже и не заходит на главную страницу... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76