ershn8d, надо, чтобы дата создания сообщения не менялась, а просто добавлялась новая запись "добавлено такого-то числа". А то получается, что человек спросил-ответил, не дождался реакции, решил напомнить о себе, и получается, что изменяется дата создания сообщения. Ну, по логике вещей: если ты в ящик с куриными яйцами кладёшь свежее яйцо - это не значит, что все яйца в этом ящике стали свежими
Черт. Ребят, я сейчас в полном цейтноте... послепослезавтра еду в Ставрополье на авто... давайте потом FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Если тема еще актуальна: У меня такая фигня происходит - не могу с форума войти на сайт. Например, читаю сообщения не входя на сайт, вдруг хочу ответить, давлю кнопку Быстрый вход, прописываю логин и пароль, страничка обновляется и ничего, я не на сайте... Давлю сверху кнопку Вход, повторяю процедуру и опять такая же фигня. Войти получается только с Главной страницы через кнопку Вход. У меня у одного такая беда?
возник вопрос,а как найти собственные темы или сообщения которые ты писал в теме,я вот сегодня два часа искал тему в которой я писал.На некоторых форумах заходишь в свой профиль и там есть кнопка свои сообщения(ну или типа того),а тут как быстро отыскать нужное??? будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Сб, 29.09.2012, 03:04
Sibir, хакер блин) только по лесам ездить и умеешь)) Нажми наверху справа на своё имя, вылезет окно с твоими данными, там внизу есть надпись ФОРУМ (***) нажимаешь и видишь все темы в которых отписывался...можешь еще нажать на кнопку "ПРОФИЛЬ" внизу каждого своего сообщения... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Через комп не могу зайти, то есть нажисмаю войти и не появляется окно где нужно ввести логин и пароль(мозила). С планшета захожу без проблем
такая же фигня,раньше всё работало,потом перестало,пробую через другой браузер или с другово компа без проблем,уже привык сижу в инете через Мозилу,а на нашем форуме в экспловере,но только на ноуте,дома на компе нормально в мозиле всё работает. будь твёрдым до конца...
Была такая же проблема, грештил на прокси. Чиска кэша и куков вроде помогала но не всегда. Прошло само собой две недели назад. Полагаю когда кэш на прокси очистили. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Ср, 14.11.2012, 04:31
RICCO, какой браюзер используешь? Почисть куки и кеш. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда