Приветствую. С разрешения администрации, создаю данную тему. Я уверен, что многим нравится шапка сайта, а именно — её фишка ввиде отображения random'мных фотографий нас с вами. Шапку планируется обновить, а заодно и пополнить коллекцию фотографий. Безусловно, главным источником служит фотоальбом "Мы и наши мотоциклы", но тем не менее, если у вас есть качественные фотографии вас, вместе со своим DR-Z'том мотоциклом, которые по вашему мнению достойны быть в шапке, то выкладывайте их прямо сюда*.
* выкладывайте оригиналы (в высоком разрешении), и не "вертикалки", а наоборот, широкоформатные с хорошей композицией.
Ага, с моей Хаской например... ну если других не будет - можно... и так правая половина шапки мной сфоткана FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Следы типа ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
... не считая бороды Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Там газель на заднем плане . А у нас строгая цензура и на главную не подходит . Предложи эту фотку на газелевском форуме . Может там номинируют на главную Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
О . Можно . Газелей нет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service