Mor, на нас смотреть не интересно на эту часть не заезжал ну вообще никто из сотни тренировавшихся. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Карандаш, угу, ваш покорный слуга... уже выжатый (впрочем было бы лучше свежему?). Мат я вырезал, как и длительные паузы на отдышаться, чтобы зрители не уснули :)
Части, где я "еду", простые и похожи на кросс-кантри. Части где я падаю - среднесложные. Там есть ещё трубы разные, камни, бассейн и, думаю, чёрти что ещё (и мини-экстрим отдельно от трассы, как на видео с тренером). Многие препятствия можно объехать или наоборот усложнить себе варианты проезда. До обеда едут в одну сторону, после обеда - в обратную А внутри этого кольца находится кроссовая трасса, не хитрая.
Пришла в голову идея назвать нашу новую команду "Couch Racers" (Диванные Гонщики). Правда будет сложно на соревнованиях по диванным гонкам - конкуренция огромная :)
Тренер то фигачил пол дня, в +28 на солнце, менял камеру себе раза три, до 21 часа ставил мусс а сегодня на гонку поехал. Всё время улыбаясь. И я практически не видел, чтобы он ел или пил... типа 1 банан в моточас... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
ershn8d, чтоб в клоунском наряде катать это надо ездить уметь)) ( поиск на ютубе по "idiots on motocross" , "goonriding"). А тренер на фарме сидит стопудово, вам натуралам с ним не тягаться). На видео хаска? Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Mor, Ronnie Mac... ага... не, на фарме он не сидит, это в США можно за копейки фарму купить. Тут вся земля распределена официально, ещё с 14 года ДО нашей эры (провинция Римской империи Raetia)... Работает сборщиком деревянных домов, и механиком, сколько хочет. Остальное время катает...
Ну да, Хаска... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
ershn8d, "сидеть на фарме" это жаргонизм, означает жрать всякие препараты для выносливости и прочеэих показателей, которые употребляют професссиональные спортсмены. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Mor, аа... тогда бы я что-то заметил - но кроме минералки и редбулла ничего не видел. Нужно узнать секреты FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Да . Он там делают виски для элитных алкоголиков , а тем кто не пьёт - покрышки для эндуристов . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service