Угнали моего коня!Suzuki DRZ-400 SM На момент кражи багажника не было,на морде 3 наклеки с гонки Викинг Ралли со стартовыми номерами.Мотик уникальный,колёса 19-17,весь в тюненге и защите,по кругу коцанный,выхол акропович.В ночь с 1 на 2 октября оставил его у подъезда...г.Королёв пр-кт Космонавтов д.6 пятый подъезд.По словам свидетеля это были 3 тела в капюшонах,в 7 часов утра.Есть намёки,что угнали местные олени и остаётся надежда найти его.Говорить,что я долбо*еб и оставил мот у подъезда не надо,сам прекрасно знаю(всегда ставил в гараж,после работы сил не было плестись домой,вот и...).За любую инфу буду очень благодарен,за конкретную инфу организую вознаграждение! 8-926-377-30-51 номер для связи !
Вот жешь блин....сочувствую...самому иногда лень из гаража топать, ставлю во дворе, приковываю двумя цепями к колесу машины, на колесе секретки, в машине регик на мот, сингалка и на том и на том, двор запирается и все равно сплю неспокойно
на кол таких оленей! сочувствую, сам всегда очкую, даже ненадолго оставляя у магазина.. на подъезде камеры нет? может где то рядом магаз, аптека или еще что-то. видео не помешало бы..
Ап, не забываем что не стоит публиковать лишние детали чтобы не нарваться на мошенников... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
ershn8d, это ничего, ещё менты будут звонить и просить денег на карту, чтобы сказать, где мотик, если заяву уже подавал. Все очень просто: Ksoras, проси скинуть mms с фоткой мотика.
Нашёл! один добрый человек увидел его валяющимся в кустах у железной дороги,я с работы сорвался и вуаля-он в гараже Разводилы звонили,с ними совсем там смешно вышло-говорит бери 15 тысяч наликом,мот покажу потом денег дашь,но само собой потом начал палится по всякому а в конце говорит:ты ментам 10 тысяч отдай а мне 5 хватит,только иди разменяй на кассе,чтоб не меченные были типо,ну я его выслал конечно.потом ночью ещё звонили,да и хрен с ними,им там скучно на тюрьме совсем)) Украли алкаши местные,даже завести не смогли,прокатили его километра два и бросили у какого-то гаража открытого,даже внутрь не закатили...вот только крыло заднее оторвали сволочи,но эт фигня.
Вобщем будет мне урок хороший! Это мой первый мот и чего только не было,вот и угон пережили...