А я ещё хочу стать байкером из американских фильмов Они там : Целыми днями и ночами гоняют на мотоциклах каждый день или ночь сидят в барах и пьют пиво всех бьют каждый имеет свою мотомастерскую или мегагараж с крутыми тачками катают девок фотомоделей и при всём этом списке никто и нигде НИКОГДА не работает и не собирается Хочу быть байкером ,ну или на крайняк стритрэйсером ( у них в кино так же ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 15.02.2011, 17:02
а я попру бороздить вокруг Байкала! скоро телегу варить буду
Телега не нужна . Я видел твою фотографию в разделе Фото участников форума Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 15.02.2011, 17:06
klr650, Да горы это Оно.Я так и дорожник на дерезет сменил после прошлогодних покатушек по Гималаям.Загадывать не люблю,но вообще только ЗА присоединиться.
А я колёса для мотарда прилаживаю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service