С полгода назад наткнулся на ролик - и просто пересматривал по 10 раз в день - видимо сошлась тяга к воде(водные покатушки на бубликах/досках + подводная охота) и тяга к технике(мото оффроад и прочие ништяки))) Долго не вспоминал про это, ну тут как то случайно пересмотрел в сотый раз видяшки про этого американского чувака, и что-то в мозгу щелкнуло - хочу так-же( это у меня дети так говорят если кому-то чего-то не хватило - хочу тоже и также))) Причем хочу не просто "хочу" и буду хотеть потому что хочу))) А планирую следующий мот приобрести чтоб можно было на гусенице покатать по снегу и по воде как Роби))). Собственно вопрос - кто-нить подобным занимался? или ссылок полезных накидает. И какой нужен мот - я вижу только 2т (из-за соотношения мощность/вес), хватит ли 300 кубов для подобного экстрима? Больше 300 кубов 2т я так понимаю не бывает? Видится то-то типа KTM 300 EXC, ни или хаску - один хрен. Т.к. брать буду поезжанный может посоветует кто, что лучше, каких годов.
Сам я начинающий эндурист - прошу по этому поводу не тролить. Я понимаю что это все не шутки и 300 кубов это опасно для жизни))), и что мой опыт не соответствует моим хотелкам, НО цель поставлена, работа над собой будет производиться. К тому же все эти планы на "перспективу" год-два-три Все системы(аквакрылья) планирую делать сам, там вроде ничего сложного, с колесом вот только надо подумать как сделать лопасти. Ну и система "аварийного всплытия" требует тщательнейшей проработки)))
Какие нафиг ковши, это же не колёсный параход. Но в каталоге Dunlop не нашёл покрышку такую.
Для начала надо бы научиться проезжать по неглубокому пруду на полном газу с аквапланированием... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
AlexSV, По русски напиши - чего там в заглавии про шлем ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Для начала надо бы научиться проезжать по неглубокому пруду
Дак да, он там в начале вдоль кромки ездил выезжая чуть на воду
Ну в общем надо сильно много тренироваться чтобы на 300-2т так контролировать мот, надо постичь мотокросс хотя бы отчасти а потом же на воду, короче я где-то процента на 1,5 обладаю навыками)))... Надо работать...Главное хотеть... Опять же хочешь насмешить бога - расскажи ему свои планы))) Посмотрим, но почему-то манит меня вся эта нестандартная бня, трактора, параходы))) Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Тем более тапки Шое ! Круто . Они ещё и тапки комнатные делают ... Напиши заглавие по русски . А то не понятно . Да и не пишем тут на других языках , если русский знаешь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А мотоботы у них там в кино настояшие или пенопластовые ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
She, Изначально я искал мот под гусеницу Explorermoto - планировал найти Ешку, но все доступные Ешки были вообще без каких-либо документов(в смысле даже не подтвердить что она таможенная), так как доказывать что ты не украл мот и не ввез его незаконно желания не было - выбор пал на S(думал с натяжкой можно на гусенице катать), потом финансовый микрокризис сказал не покупать гусеницу в этом году))) а покатав на S, порыв информации, поговорив с опытными эндуристами и кроссменами, с людьми кто продает гусеницы - принял решение(вернее наметил план) - под гусеницу и акваэндуризм взять отдельный мот 2Т. Но дрз полюбому нужен в домашнем хозяйстве - мне очень нравится все...пока)))
Всему виной одна сраная черта характера - всегда хочется чего-то больше, мощнее, круче - хотя понимаю что не в этом счастье, технику можно и на мопеде оттачивать, а потом на этом мопеде чего-нибудь выиграть у дядек на крутых КТМах. Я так с лодочным мотором - сначала взял хонду 2,3лс, думал до пенсии хватит тролить неспеша... осенью захотелось большего - пошел заказывать меркури 6 лс, в итоге весной 6лс забирать не стал, а забрал 15... спустив на воду и откатав день вечером пошел смотреть цены на тридцадки, в итоге и 15 и 30 у меня... но все равно мечтаю о 280 сильном sea doo))) Какая-то техникомания бля! И почему-то мне кажется я такой не один)))
Добавлено (12.01.2018, 12:05) --------------------------------------------- klr650, Не умею править тему, или нельзя мне... Научи - напишу.
AlexSV, может просто у тебя много лишних денег Гусеницы я давным-давно запретил здесь обсуждать, т.к. все темы были от "случайных прохожих" пытающихся впарить "крутое средство передвижения". Время показало, что не все гусеницы так хороши как кажутся... и моторы быстро садятся. На Мотогоне вроде как переобсуждали всякие, в итоге приход прошёл и перестали.
Главное что лодка у тебя уже есть Будет чем доставать мопед. В части "Making of" показано что тонул он достаточно часто
А вообще да, надо начать с основ мотокросса. Причём сразу и на S-ке. Понятно что не идеал, но для начального обучения "базе" с балансом итп - самое то. А там будет понятно что делать дальше. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
А еще снегоход мотоплан мотоборд электровелосипед лыжи Борд вейкборд кайт летний/зимний покорить гору какую-нибудь ну яхту там, желательно и с парусом и с мотором 3 квартиры по количеству детей дом в испании, ну или в калифорнии....
В том то и дело что совсем лишних нет))) а хочется очень много всего))))) а сказать себе "да нах все это, раз нет денег" не хочется. Пойду зарабатывать мечту, а про занятия на S на трассе - ты прав, так и планирую поступить, только меня туда не пускают так как я на самопальных гвоздях, вот снегу навалит, чтоб не проехать - тогда туда.. Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Добавлено (18.03.2018, 21:57) --------------------------------------------- Лучший способ тренировать слайдинг - на льду - даже с моим "опытом" после часа-двух тренировок на ледяной трассе уже начинает получаться нечто подобное... надо работать над собой... Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Сообщение отредактировал AlexSV - Вс, 18.03.2018, 21:58