Такая проблема... С давнего момента приобретения GoPro4 не могу преодолеть проблемы с качеством видео на YouTube.
Надо добить видео "сралли", поставил Vegas 11, кодек x264vfw, видео рендериться в 1080p 59.xxx FPS, однопроходное 15мбит кодирование. Качество после рендеринга отличное, а после заливки... качество сильно падает, появляются "квадратики" и прочие артефакты. При том, что при первом просмотре было нормально, но YouTube за ночь всё перекодировал и сбросил битрейт...
Кто как борется? Чем кодировать и как настраивать?
Всё в инете на эту тему какое-то шаманское, точный рецепт не даёт никто. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Я от x264vfw отказался, особенно после того, как части видео рендерелись тупо с черным экраном. Использую стоковые MainConcept AVC/AAC / Internet HD ***, получается так.
И обязательно ресемплинг видео отключи.
Сообщение отредактировал MaxZT - Пт, 16.11.2018, 01:22
MaxZT, у меня "в динамике" получается такая же шляпа, как у тебя на первых секундах видео. Все эти размытия и квадратики. Решить бы эту проблему Естественно клип до загрузки качественный.
Статика у тебя просто конфетка, у меня чуть похуже. Только у меня статики 10%, остальное динамика... в итоге портится почти всё.
Стоковые почему-то не работают, попробую на другом компе перекодировать потом. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76