Всем офисом сидели загадывали) Суть проста, загадываешь кого-нибудь и отвечаешь на простые вопросы о персонаже, которого загадал(политик, мультяшка, артист, спортсмен, кого угодно). Лучше конечно отгадывает, когда ты сам подробнее знаешь о том, кого загадал) http://ru.akinator.com/
Чего то я побоялся нажимать как увидел джина - акинатора какого то ... Мож потому что я не в офисе Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да не , я про вирус не успел подумать . Просто страшно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Во, поздравляю, хоть снег увидишь)))) Был недавно в Краснодаре, люди на мотиках катаются, мне аж грустно стало немнога)))
Добавлено (03.02.2011, 15:35) --------------------------------------------- Посмотрел про человека синяка))) Ржака)) Кстати, отгадал его, без проблем сразу)
Добавлено (03.02.2011, 15:40) --------------------------------------------- Ваш персонаж существовал в реальности? No Ваш персонаж - человек? Yes Ваш персонаж мужчина? Yes Ваш персонаж носит оружие? No Ваш персонаж живет в Америке? No Ваш персонаж русский? Yes Ваш персонаж из литературы? No Ваш персонаж - герой сериала? Yes Ваш персонаж имеет отношение к телеканалу ТНТ? Probably Ваш персонаж моложе 25 лет? No Ваш персонаж носит усы? Yes Ваш персонаж - бездомный? Probably No Делал ли ваш персонаж ремонт у Ксении Собчак? No No У вашего персонажа есть магические способности? Probably Probably Ваш персонаж связан с алкоголизмом? Yes Yes