лесник,ну мы,в основном на квадриках по горам врываемся бандой,в этом году,я думаю,будем и на моциках)..От Горячего через горы на фанагорийку,потом пещеры,водопады,итд... Отморозок в поисках ледяной свежести..
Maksuxa2003, Во расскажи Леснику где погонять . Я если к нему приеду летом - покатаемся там где порекомендуешь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Maksuxa2003, у меня теща в безымянке живет, давно хочу там погонять, не с кем все было. у меня тоже есть где развернуться, могу к себе вас пригласить тоже klr650, народ у нас есть оказывается увлеченный http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
лесник, Ну вот видишь , а ты не знал Да фигня повстречался бы потом с Maksuxa2003 всё равно - горы то треугольные Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service