sany62, Типа поздравляю Красивый сук на Ему бы крыло заднее от мотарда или алюминевое тюнингастое - ещё бы красивше был Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Попробовал поездить с 41 задней звездой,после Хонды XL250 Deegri для меня не комфортно. Поэтому ищутся звезды 14-47, может кто поможет? И вопрос в догон, а 14-47 это максимальное соотношение без изменения успокоителя, или можно еще увеличить зад. У меня японец, максимальная скорость не важна, на асфальт практически не выезжаю, эксплуатирую в основном лес, поле, песок.
Сообщение отредактировал sany62 - Пн, 04.04.2011, 13:38
Поздравляю!!! И тут клевый конь из мотофирмы из Владимира Повторю тады и здесь вопрос - мотики у них в реале такие клевые, как на фотках, или просто тщательно намыты и обильно наполиролены?
Мотики в реале еще лучше, чем на фото. Совсем без полироля и даже есть следы эксплуатации (пыль, брызги от смазки цепи) ощущения, что с мотика сняли японца, поставили НОВУЮ резину и мотик сразу отправили к нам. Мотик забронировал по телефону в начале января, настоятельно предлагал им задаток, на что был получен ответ, что звонка достаточно и деньги нужно будет проплатить только после прихода мотоцикла. Фирму рекомендую.
Задал им вопрос о дальнейшей работе с японией, ответ на мой вопрос они пока не знают. Надежды есть, но очень неуверенно.
ФАК читал, там max зад 48 без переделок, но в других источниках читал что уже при 47 стирается резинка. Поэтому четкого ответа я не нашел, мне нужно максимальное передаточное отношение, если 50 проходит, то я бы поставил и 50.
Сообщение отредактировал sany62 - Пн, 04.04.2011, 15:17
Ну стандартное ... от мотарда . Оно более изящное Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Поздравляю!!! И тут клевый конь из мотофирмы из Владимира Повторю тады и здесь вопрос - мотики у них в реале такие клевые, как на фотках, или просто тщательно намыты и обильно наполиролены?
Стоит 14-48 накладку не подъедает, а если и съест маленько то ничего страшного
А цепь сколько звеньев? И какая максималка с 14-48? Заранее спасибо за ответ.
---------------------------------------------
Quote (kartman)
Как то подозрительно мотоциклу 6 лет, а он выглядит краше чем новый в салоне, чудес не бывает
Новый в салоне конечно краше, но на моем я не нашел даже царапин!!! В доказательство могу сделать фото любого места, я не понимаю как они в своей японии ездят, на моем пробег 10000км.
Сообщение отредактировал sany62 - Вт, 05.04.2011, 11:27