Народ, зря мы тут все суетим себе блатные прямотоки, скоро их наши правители планируют запретить Смотрим тут http://auto.mail.ru/article.html?id=34108 и тут http://primamedia.ru/news/23.04.2011/153144/ Так что ставя себе прямоток, стоковую трубу не выкидываем и не продаем, а храним... И ждем что же будет дальше, что еще наши слабоумные думцы придумают
Это чего, каждому менту шумоизмеритель дадут, чтобы наши децебелы мерить Там речь идет о езде на шумной технике утром и ночью, а днем хоть без глушака гоняй что ли... опять какую-то херню придумывают ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Два варианта - либо будут мерять на ТО, либо выдадут шумоизмерители мотобату (в Москве и еще паре крупных городов). На первое пох, второе может напрячь.. Но это точно на следующий сезон - пока примут, пока профинансируют и т.д. Хотя мне по большому счету пофик - глушаки это баловство, я и со стоковым нормально катался..
на ТО думаю мерить буду, на улице и постороннего шума много...какие то правила замеров есть же, и явно не на шумном шоссе или улице. так что всё равно надо искать прямоток и ставить, а то в пробке глухомань не слышит, скоро начну зеркала крушить му..кам которые подвинуться не могут... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, во-во, cummins, прав, я обычно благодарю тех, кто в пробке подвинулся и нейтрально отношусь к тем, кто не пропустил, другое дело, если пытаются гоняться или спихнуть на обочину - здесь зеркало снести - всегда пожалуйста, а лучше еще вытащить из машины и в морду дать перчаткой Но это крайний вариант, когда уже речь о сохранности здоровья/жизни + меганаглый автомобилист, во всех других случаях есть альтернативные механизмы
так на всякий случай, снеся зеркало и уехав посветив номерным знаком, вы попадаее под УК ст.167 до 2 лет лишения свободы, если это станет причиной аварии, то до 5-ти лет. Если водила попадется принципиальный и пойдет до суда, то попасть можно очень серёзно...
Вот и я о том же. Крайняя мера. естессно, без номеров, естессно, с тонированным визором, естессно, не в своем городе. И самое главное, так делать не надо:)
я обычно благодарю тех, кто в пробке подвинулся и нейтрально отношусь к тем, кто не пропустил
Абсолютно верно! Водилы ничем нам не обязаны чтобы вертеться и пропускать мотики. Меня вообще удивляет когда вижу чудо которое ломится через затор, сигналя как на пожар. Остановился, слегка газанул - не пропустили - ну и хрен с ним, стоишь отдыхаешь минутку.. А бежать и вцепляться зубами в зеркала - недостойно истинного джедая
Меня вообще удивляет когда вижу чудо которое ломится через затор, сигналя как на пожар. Остановился, слегка газанул - не пропустили - ну и хрен с ним, стоишь отдыхаешь минутку
+1. так всегда и делаю когда один еду. правда сигнал штука нужная, хотя у меня его и нету. мы когда с другом ездили в первые деньки апреля солнечные, он ехал впереди и гудел постоянно в пробке, не затем что бы пустили, а что бы просто видели что в междурядье кто-то есть. а тех кто еще и пропускал благодарили "большими пальцами" и "махами рукой". а про сносить зеркала за то что не пропустил - очень нагло.
Сообщение отредактировал 123 - Ср, 27.04.2011, 22:34