SS, ты конечно извини, но что-то плохой пример ты привёл к фразе "Голова на плечах есть". Эли это в духе "я уфуячился в сосну, но голову мне не оторвало..."?
Он наверно имел ввиду что полёт был управляемый, и именно "голова на плечах" позволила выйти из "полёта" без потерь...
Полёт был не совсем управляемым, вовремя катапультировался (кстати, на мне не то что защиты не было, а даже шлема). Ни единой царапинки ни на мотоцикле, ни на мне. Самое серьезное "падение" - не справился с управлением на железнодорожном полотне (ехал по шпалам, на гравии начало сильно "колбасить" руль и понесло), - положил на бок мотоцикл, сломал пластиковую защиту рук и отломал кусочек от ручки сцепления.. "Голова есть" я имел ввиду что после данного инцидента (встреча с сосной) очень осторожничаю и если не уверен, не совершаю никаких лишних действий..
Alex36,Посидел на этом мотике сёдня в Быкленде,ахрененный он,лёгкий и сексуальный .Но мне больше энуро версия понравилася(тока я до земли с трудом достаю на эндуре) http://www.youtube.com/user/TheDancer78?feature=mhee
Alex36, поздравляю, серьезная техника! Чего-то никто не задал тебе самый щекотливый вопрос: за сколько купил, если не секрет? ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R