Как не было жалко мне продавать свой любимый мотард, все же я это сделал и теперь катаю на КТМе, о чем не жалею ничуть сейчас [url=<a class="link" href="//www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">
Всем адекватным форумцам спасибо за общение и правильные советы!!! а ваапче ДРЗчики общительные и дружелюбные люди распрощался с ДРЗтом :)
Сообщение отредактировал Alex36 - Ср, 22.06.2011, 10:43
Жди толпу с виламу и факелами на своём поместье!!!!! :)))))))))) Поздравляю!))) Надеюся, что не забудешь про этот форум и будешь делиться опытом пользования. Как бы не прискорбно было признавать - все иногда подумывают о смене пепелаца)))))
Круть! Поздравляю! что греха таить, сам о таком мечтаю) только стоит неприлично... давай отписывай: Как прёт? сколько жрёт? 300 может? не жарко в коже?))))))) Что в сравнении в ДРЗ плюсы, минусы))) ждём!) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Аааа...вступил в Клуб Трудолюбивых Механиков-МАЖОР А если серьезно,поздравляю!!!Всегда колесами вниз!!!Ну хотя бы одним всегда!!!Сам то я тебе не завидую,т.к. имею возможность покататься зимой в мотошколе г.Екатеринбурга вот на таком Да...КТМ зверь-машина http://youtu.be/zHjWXbdfDmw
Всем спасибо да КТМ прет нереально, по управляемости и маневренности отличий от дрз не вижу особо, если тока повыше будет и ход подвесок больше, а так такой же легкий, скоростные режимы выше чем у дрз естесно, максималка 180, кресерская- 130 отлично идет на стоковых зввездах, тормоз передний схватывает на ура, у меня еще передний брембо от Р-ки стоит(четыре накладки, вместо двух, на каждый поршень отдельная) + арматура в стоке и перед и зад ЗЫ жопа так же болит на дальняк мотать, почти как на дрз дает о се знать уже после 150км в седле, а + еще приборка с тахометром
Quote (bandit)
не жарко в коже?
bandit, нефкурил чойта я? распрощался с ДРЗтом :)
Сообщение отредактировал Alex36 - Ср, 22.06.2011, 16:44
-это из списка стандартных вопросов Слушай а у него угол поворота руля намного меньше угла у ДРЗ?
а как же еще забыл тада "сколько цилиндров?" а хз про угол, с чего ты взял что у него меньше угол? вот если бы ты спросил насколько меньше угол поворота у бритвы, тогда другой вопрос распрощался с ДРЗтом :)
а хз про угол, с чего ты взял что у него меньше угол?
Да на кикстартере прочитал, в какой ветке уж не припомню. Ктото обмолвился об этом, и о том что он там немного регулируется. Вот интересно теперь, узнать у тебя, как у человека пересевшего с ДРЗ на СМЦ