в общем,лежу в больнице в осташкове походу с переломом бедра. мотик в палаточном лагере 100км на север,отогнать его некому. посоветуйте, как его подешевле отправить в москву. может, для начала в какой-нибудь мотоклуб в городе эвакуировать? опишите, кто знает - с телефонами и ценами. гуглить тут тяжко самому
Добавлено (12.07.2011, 10:25) --------------------------------------------- еще вариант есть, на обычном прицепе отвезти. влезет он? прокатит ли просто на бок положить, привязав веревками, или прицепе специальный нужен?
сочувствую тебе. мот перевезти можно на любом грузовике идущем попутно на Москву(за товаром например) ищи в самом Осташкове дешавле так. Но сопровождать нужен человек обязательно. живем
Ребят, вас в Москве много, придумайте чего-нить для человека? Врят-ли он с таким бедром сам сможет что-то сделать. Уж компенсировать то он компенсирует... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
да, я уже прикинул про эвакуаторы. пока договорился с местным байкером у него подержать (нашел телефон на мотофоруме). потом или сам за ним поеду, или найду прицеп к машине - что бы по-бюджетнее, осталось продумать вместимость прицепа и крепеж. с бедром тьфу тьфу тьфу вроде получше,чем думал сначала - прогнозируют месяц на вытяжке. осталось себя эвакуировать в Москву как-нибудь, и совсем шеколад выйдет.
1 drz влазит в любой прицеп главное чтоб на прицепе были ушки, за которые можно притянуть мопед
всё просто: ставишь на подножку, 2 стропы кидаешь на руль и затягиваешь трещетками, чтобы вилка вдавилась см. на 5 и сзади желательно двумя стропами за какие-нибудь несущие части ( типа рамы ) притягивать надо так сильно, что-бы мопед как забетонированный стоял.. не жалей подвески а то на кочке улетит ))
да ) и главное, потом поаккуратнее.... когда будешь его высбовождать.. особенно переднюю вилку ) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
8 919 0 шесть пять 67 шесть девять - номер байкера с Осташкова, в июне были на Селигере, познакомились, позвони, думаю помогут. у них был мотопробег Дорогами войны, там были грузовички которые легко увезут ДРЗ стоя. Сам давай поправляйся и в дали от дома поосторожнее в следующий раз! Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
8 919 0 шесть пять 67 шесть девять - номер байкера с Осташкова, в июне были на Селигере, познакомились, позвони, думаю помогут. у них был мотопробег Дорогами войны
bratlsk, я хз, он только с армии пришел и почему то видно было что нашивки все спороты с куртки, у них там по моему свой Осташковский VikingMC Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!