Ммм.... ну по поводу развития - так лучше вкладываться в свои мотоциклы и умение ездить, чем иметь кучу шалобушек. Но я "за" наклейки на маятник с надписью "DR-Zclub.ru"
Кто в Москве может собрать денег (сотовый, Web Money, банковский перевод) и заказать флаг? По идее Сане (klr650) отдуваться FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
ну по поводу развития - так лучше вкладываться в свои мотоциклы
я имел ввиду: заложить в стоимость брелока/шнурка/итд определённую сумму, которая пойдёт на нужды сайта, тогда тема "материальной поддержки" отпадёт, а у тех, кто "в теме" останется пямятная побрякушка Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Ср, 17.08.2011, 20:15
Что-то со временем совсем беда, редко захожу, но я в теме, по поводу денег. По поводу флага согласен 100%, должен быть!!! Завтра узнаю по поводу флага, на фабрику экстрима я тоже ездил с клубом и у них был флаг, завтра все узнаю, что по чем и где заказывали, только вот я завтра в командировку сваливаю и будет ли возможность зайти сюда, не знаю, но SAN4EZу отзвонюсь и скажу, че по чем. Только вот нужны эскизы флага и размеры, что на нем будет. По мне, так достаточно надписи что у нас в шапке, коротко и ясно, максимум с низу логотип сузуки. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
согласен, логотипов и доп надписей не надо, и так ясно, размер 90 на 135 (достааточно) двухсторонний.... далее Ваши мнения... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Я только появился . Был в разъездах . Про флаг деньги можно мне . Где заказать вроде выбор есть , надо щас только макет изготовить самим что бы дешевле выходил . Работы ведутся . Карточка сбербанка есть . Потом как макет будет готов и сколько народу наберётся , я номер дам карты всем , скинемся и закажем . Потом обмывать на Викинге (опять скидываться )
---------------------------------------------
Quote (SAN4EZ)
согласен, логотипов и доп надписей не надо, и так ясно, размер 90 на 135 (достааточно) двухсторонний.... далее Ваши мнения...
Всё верно . Какой цвет ? Предлагаю чёрный с надписью "DR-Zclub.ru" как на верху Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ershn8d, О ! Логотип нужен . Ща узнаю какой макет нужен . Цвет можно и белый ... как народ решит Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
зато пачкается тоже издалека Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
мне нравится фон который "в шапке", белый-маркий, ну если "который в шапке" нельзя, тогда какой-нить "кислотный", его точно видно будет далеко!....я бы кусок из шапки вырезал и на флаг... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)