Да, а то у мню вообще паралоновая кавасаки висит на ключах, клиент один при покупке фазера в сервисе отдал, грит не нать он мне! А мне пойдёт пока туть не придумаем.А что, мягонький и большой, ключики не потеряються однако! Подумаешь кавасаки написано, какая хрен разница, тож мотоцикл! Честно, не понял прикол в австралийских, ну чёнить давайте может замутим?! Иль пойдём коллективно в крезиайрон и купим такие же паралоновые Сузуки ?! Ну иль давайте там ДРЗ выпилим!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 10.09.2011, 17:33
mosfet, А вот, видишь, ты в этом разбираешься. Ну фиг его знает что, придумать, что бум делать? Мож проще пропить, гы ,гы?! Ну не знаю, надо оставшиеся деньги кудато для обшей пользы деть! Я обратно не возьму!!!Добавить могу, назад не возьму- не по клубному это!!!!! Какие идеи исчё?!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 10.09.2011, 19:05
Если не выгорит - давайте майки . Но я только на жёлтую или чёрную с воротником подвязываюсь и логотип как на флаге маленький . Я с вязавался с маечным заводом и они готовы отлить только от 10 штук партия и далее по цене от 500 до 700 примерно за штуку выйдет . В этом плане готов подвязаться и сделать такие майки Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да делают чего хошь . Только надо майки такие без рисунка искать наверно и им нести Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
same-tss, Если на ралли поедешь - там всё исполнится Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Он хранится в бункере Сбербанка и извлекается оттуда только на очень важные мероприятия Тебе он зачем ? В наступление собрался ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service